Nudeln Italienisch

Zutaten für 4 Personen

500gTress Großmutters Küche Bunte Nudeln
2 Auberginen
300gTomaten, gehäutet und gewürfelt
100gMozzarella
20gButter
40gSardellenfilets
2ELOlivenöl
  frische Basilikumblätter, fein gewiegt
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Auberginen waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Küchenkrepp gut trocknen und in der erhitzten Butter gemischt mit Olivenöl andünsten, bis sie etwas Farbe annehmen. Nun die Tomatenwürfel zu den Auberginen geben, salzen, pfeffern und 15–20 Minuten leicht köcheln lassen.

Den Mozzarella und die Sardellenfilets in feine Streifen schneiden. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Mit dem Gemüse, den Sardellen und dem Mozzarella gut vermischen. Heiß anrichten und mit Basilikum bestreut servieren.

Weitere leckere Nudelrezepte mit Fisch