Pasta mit Shrimps und Champignons

Zutaten für 4 Personen

500gTress Exklusiv Farfalle
5 Champignons
1 Zwiebel
1ZeheKnoblauch
1BundPetersilie
1ELOlivenöl
2clCognac
100mlWeißwein, trocken
1TLGemüsebrühe
200mlpassierte Tomaten
1BecherSahne
100gShrimps, vorgekocht
  Muskat
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen und abgießen. Die Champignons in feine Scheiben schneiden und die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie fein hacken. Die Zwiebeln in Olivenöl dünsten, die Champignonscheiben zugeben, salzen und pfeffern und kurz und scharf anbraten. Mit dem Cognac ablöschen und danach mit dem Weißwein aufgießen. Den Knoblauch, dei Gemüsebrühe, etwas Muskat und die Hälfte der Petersilie zugeben und kurz aufkochen.

Die passierten Tomaten und die Sahne beimengen und auf geringer Flamme unter Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dann die Shrimps dazugeben und kurz in der Soße erwärmen. Die Nudeln zu der Soße in die Pfanne geben und bis zum Servieren auf geringer Flamme weitere 5 Minuten erwärmen. Auf Tellern anrichten und mit der übrigen Petersilie garnieren.

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