500 | g | Tress Penne |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt | |
2 | Zehen | Knoblauch |
1 | Packung | passierte Tomaten |
1 | Dose | Tomaten in Stücken |
Rotwein | ||
Worcestersoße | ||
Sojasoße | ||
2 | Dosen | Thunfisch |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Zwiebel im Olivenöl glasig dünsten, die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben und kurz mitdünsten. Dann mit der Tomatensoße ablöschen und die Tomatenstücke etwas zerkleinert unterheben. Einen kräftigen Schluck Rotwein sowie die Worcester- und Sojasoße dazugeben, gut umrühren und bis zur gewünschten Sämigkeit einkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Thunfisch einrühren. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen und mit der Soße anrichten.