Leckere Rezepte, Aktionen, Rabatte, sowie exklusive Einblicke in die Welt von Tress!
Jetzt für den Tress-Newsletter anmelden! Der Tress-Newsletter erscheint in der Regel monatlich.

Newsletter

Feine Spätzle mit Pfifferlingen

Zutaten für 4 Personen

500gTress Original Hausmacher Feine Spätzle
300gChampignons
200gPfifferlinge
100gFrühstücksspeck
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2ELÖl
200gFrischkäse
100mlMilch
2ELSherry
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Feinen Spätzle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

Die Champingnons und die Pfifferlinge in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Frischkäse und die Milch hinzugeben, aufkochen und circa 5 Minuten garen lassen. Mit Salz und Sherry abschmecken.

Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Spätze mit der Pilzsoße anrichten und mit dem Speck garnieren.

Weitere leckere Nudelrezepte mit Fleisch