500 | g | Tress Original Hausmacher Feine Spätzle |
300 | g | Champignons |
200 | g | Pfifferlinge |
100 | g | Frühstücksspeck |
1 | Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 | EL | Öl |
200 | g | Frischkäse |
100 | ml | Milch |
2 | EL | Sherry |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Feinen Spätzle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Die Champingnons und die Pfifferlinge in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Frischkäse und die Milch hinzugeben, aufkochen und circa 5 Minuten garen lassen. Mit Salz und Sherry abschmecken.
Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Die Spätze mit der Pilzsoße anrichten und mit dem Speck garnieren.