400 | g | Original Hausmacher Spiralen |
250 | g | Hähnchenbrust |
2 kleine | Fenchelknollen | |
15 | Cocktailtomaten | |
1 | Ananas, geschält | |
40 | g | Walnusskerne |
2 | EL | weißer Balsamicoessig |
2 | EL | Limettensaft |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | TL | Currypulver |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Tress Pasta Tradizionale Fusilli nach Packungsanleitung 6 - 8 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Hähnchenbrust und die Ananas in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Den Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und die Walnusskerne hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen, die Hähnchenbrust zusammen mit dem Fenchel darin anbraten bis das Fleisch gar ist und dann mit dem Curry würzen. Zusammen mit der Ananas, den halbierten Cocktailtomaten und den gehackten Walnusskernen in eine Schüssel geben.
Aus dem Balsamicoessig, dem Limettensaft und dem restlichen Sonnenblumenöl ein Dressing anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über dem Salat verteilen und alles gut miteinander vermengen. Die Nudeln zu dem Salat geben und untermischen.