200 | g | Tress Meine Nudel für jeden Tag Gabelnudeln |
1 | Zwiebel, fein gewürfelt | |
130 | g | gekochter Schinken, in Streifen geschnitten |
6 | Eier | |
60 | ml | Milch |
3 | EL | Parmesan, frisch gerieben |
3 | EL | Petersilie, fein gewiegt |
1 | EL | Basilikum, fein gewiegt |
60 | g | Gouda, frisch gerieben |
3-4 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Backofen auf Grillstufe vorheizen. Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen und abgießen. In einer mit Öl erhitzten Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten, den Schinken dazugeben und kurz mitbraten. Die Eier, die Milch sowie Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen in einer großen Schüssel verrühren. Die Nudeln, den Parmesan, die Kräuter und den Schinken mit den Zwiebeln in die Eier-Milch-Mischung einrühren.
Eine ofenfeste Pfanne mit Öl erhitzen, die Eimasse eingießen, mit Gouda bestreuen und bei mittlerer Hitze braten. Sobald das Omelette an den Seite stockt, kurz unter dem heißen Grill fertig backen und heiß servieren.