400 | g | Purer Dinkel Korkenzieher |
400 | g | Putenschnitzel |
300 | g | Grüner Spargel |
2 | Karotten | |
1 | Spitzpaprika | |
1 | Rote Zwiebel | |
200 | ml | Kokosmilch |
100 | ml | Gemüsebrühe |
2 | TL | Rote Currypaste |
1/2 | Limette (Saft davon) | |
1 | TL | brauner Zucker |
1 | EL | Rapsöl |
Salz | ||
Etwas Basilikum |
Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel vierteln oder Sechsteln.
Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand leicht erhitzen. Die rote Currypaste hinzufügen und vorsichtig anrösten. Mit etwas Kokosmilch ablöschen. Den Rest der Milch beiseite stellen.
Das Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden, dazugeben und unter Rühren gar köcheln. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen.
Jetzt die restliche Sahne oder Kokosmilch angießen und das gesamte Gemüse in die Pfanne geben, so lange köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist. Mit Limettensaft, Salz, Zucker und Gemüsebrühe würzen.
Zusammen mit den Dinkelnudeln dem Basilikum servieren.
Dauer: 30