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500 | g | Tress Großmutters Jubiläumsküche Bandnudeln 9 mm |
500 | g | Lachsfilet |
200 | g | Schmelzkäse (natur oder mit Champignons) |
1 | EL | Schmand |
250 | ml | Sahne |
100 | ml | Milch |
1 | EL | Kräuter der Provence |
3 | Stängel | Petersilie, fein gewiegt |
1 | Bund | Basilikum (Blätter abgezupft) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kräutersalz |
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit wenig Fett leicht anbräunen, mit einer Prise Kräutersalz würzen und nach circa 4 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt weitergaren.
Für die Soße in einem Topf den Käse schmelzen. Den Schmand, die Sahne, die Milch und die Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Nudeln auf einem Pasta-Teller anrichten, den Lachs auf die Nudeln geben und die Soße darüber gießen.
Dauer: 20 Minuten