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400 | g | Tress Meine Nudel für jeden Tag Bandnudeln |
1 | mittlere | Zucchini, in feine Stifte geschnitten |
1 | gelbe Paprikaschote, grob gewürfelt | |
1 | Zwiebel, fein gewürfelt | |
1 | Möhre, in Scheiben geschnitten | |
2 | reife Avocados | |
60 | g | Pinienkerne |
4 | EL | Olivenöl |
Parmesan, frisch gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig werden lassen. Paprika, Möhren und Zucchini dazugeben und schmoren lassen bis das Gemüse knackig weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, absieben und das Kochwasser auffangen. Das Avocadofleisch mit den Pinienkernen, 1 EL Kochwasser, etwas Salz und Pfeffer pürieren.
Die Nudeln mit der Avocadocreme und dem Gemüse mischen. Mit Parmesan betreut servieren.