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400 | g | Original Hausmacher Röhrchennudeln |
600 | g | Brokkoli |
2 | EL | Obstessig |
3 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | scharfer Senf |
150 | g | Radicchio |
100 | g | gekochter Rosmarinschinken, dünn geschnitten |
80 | g | Haselnusskerne |
2 | EL | Petersilie, fein gehackt |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung • ca. 25 Minuten
Die Tress Pasta Tradizionale Maccaroni nach Packungsanleitung 12 - 14 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. Die Brokkoliröschen in reichlich Salzwasser bissfest garen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Maccaroni mit den Brokkoliröschen in eine große Salatschüssel geben. Aus dem Obstessig, dem Olivenöl, dem Zitronensaft, 3 EL Wasser und dem Senf ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nudelsalat mit dem Dressing marinieren.
Den Radicchio putzen und in Streifen schneiden. Den Schinken ebenfalls in Streifen schneiden und mit dem Radicchio unter den Salat mengen. Die Haselnusskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett anrösten und mit der gehackten Petersilie über den Salat streuen.