300 | g | Tress Original Hausmacher Gedrehte Bandnudeln |
250 | g | Karotten, geraspelt |
1/2 | Zwiebel, gewürfelt | |
1 | Zehe | Knoblauch, fein gehackt |
1 | Stück | Ingwer, geschält und gewürfelt |
4 | EL | Orangensaft |
170 | g | Sahne |
100 | g | Parmesan, frisch gerieben |
1 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Karotten, den Knoblauch, die Zwiebeln und den Ingwer bei leichter Hitze ca. 5 Minuten andünsten. Den Orangensaft und die Sahne dazugießen und kurz aufkochen lassen. Den Parmesan dazugeben, umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, absieben und mit dem Pesto vermengen, heiß servieren.