500 | g | Tress Pasta Tradizionale Spaghetti |
190 | g | Gorgonzola, gewürfelt |
200 | g | Crème double |
8 | frische Salbeiblätter | |
1 | EL | Sonnenblumenkerne, geröstet |
2 | EL | Wermut |
30 | g | Butter |
Salz, Pfeffer | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Die Salbeiblätter hinzugeben, unter Rühren kurz andünsten, dann herausnehmen. Den Gorgonzola schmelzen, die Crème double sowie den Wermut hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die Nudeln mit der Soße und den Sonnenblumenkernen vermischen und heiß servieren. Tipp: als Alternative zu den Sonnenblumenkernen eignen sich gehackte Walnüsse.Guten Appetit!