400 | g | Pasta Tradizionale Mafaldine |
400 | g | tiefgefrorene Erbsen |
125 | g | Raclettekäse |
125 | g | Greyerzer Käse |
125 | g | Butterkäse |
4 | Eier | |
1 | Becher | Schlagsahne |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Zehe | Knoblauch |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Muskat |
Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen und abgießen. Die Erbsen auftauen lassen. Den Käse grob raspeln. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Basilikum waschen, trockentupfen, hacken und in die Eier-Sahne rühren.
Die Nudeln mit den Erbsen und dem Käse mischen. In eine gefettete Form geben, die iersahne darübergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Min. backen.