500 | g | Tress Pasta Tradizionale Tagliatelle-Nester |
1 | Zwiebel, in kleinen Würfeln | |
380 | ml | Milch |
50 | g | Gruyère, fein gerieben |
50 | g | Gouda, fein gerieben |
50 | g | Parmesan, fein gerieben |
50 | g | Pinienkerne, geröstet |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Mehl |
Muskat | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
In einer mit Butter erhitzten Pfanne die Zwiebelwürfel glasig werden lassen, mit Mehl bestäuben und kurz weiter dünsten. Unter Rühren die Milch dazugießen und einige Minuten bei niedriger Stufe köcheln lassen. Den Käse in die Pfanne geben und schmelzen lassen, dabei umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Nudeln mit der Kässoße vermischen, die Pinienkerne unterheben und servieren.