500 | g | Tress Pasta Tradizionale Spaghetti |
300 | g | Blauschimmelkäse |
75 | g | Parmesan, gerieben |
150 | ml | Sahne |
75 | g | Walnüsse, grob gemahlen |
2 | Zehen | Knoblauch |
1/2 | Bund | frische Petersilie, fein gehackt |
2 | EL | Öl |
Muskat zum Abschmecken | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, zerdrücken und in etwas Öl anbraten. Die Sahne und den Käse in einem Topf erhitzen, bis die Soße sämig ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen.
Währendessen die abgetropften Nudeln auf einem Teller anrichten, die Käsesoße darüber geben. Die Walnüsse und den Parmesan unter den Knoblauch mischen und auf das Gericht streuen.