500 | g | Tress Original Hausmacher Gulaschnudeln |
1/2 | Zwiebel, grob gehackt | |
2 | Zehen | Knoblauch, fein gehackt |
250 | g | Mangold, entspielt, in Streifen geschnitten |
6 | EL | Butter |
2 | EL | Rosinen, in etwas heißem Wasser eingeweicht |
6 | EL | Walnusskerne, geröstet |
2 | EL | Olivenöl |
Parmesan, frisch gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Zwiebeln in einer mit Olivenöl erhitzten Pfanne glasig werden lassen. Den Knoblauch und die Mangoldstreifen dazugeben, gut salzen und pfeffern und einige Minuten schmoren lassen.
Währenddessen die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und absieben.
In einer kleinen Pfanne die Butter zerlassen bis sie hellbraun ist. Die Nudeln mit den Rosinen, den Walnüssen und der zerlassenen Butter zum Mangold geben und alles gut vermengen. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.