400 | g | Tress Großmutters Küche Suppennudeln |
1 | Zwiebel, fein gehackt | |
150 | ml | Gemüsebrühe |
200 | g | Sahne |
250 | g | Champignons |
250 | g | Zucchini |
1 | Paprika | |
3 | EL | Sesamsamen |
2 | EL | Öl |
Curry | ||
Salz |
Die Zwiebel in einer mit Öl erhitzten Pfanne dünsten. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, kurz köcheln lassen. Die Champignons, die Zucchini und die Paprika in Streifen schneiden und hinzufügen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne rösten. Währenddessen die Soße mit Salz und Curry abschmecken. Die Nudeln mit der Soße auf Tellern anrichten und mit Sesamsamen bestreut servieren.