400 | g | Pasta Tradizionale Spiralen |
500 | g | Cherrytomaten |
500 | g | passierte Tomaten |
200 | g | Mini Mozzarella Kugeln |
1 | kleine | Zwiebel |
1 | Bund | Basilikum |
Salz und Pfeffer |
Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Pasta Spiralen nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, anschließend in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anschwitzen, die passierte Tomaten dazugeben und mit geschlossenem Deckel mindestens 15 Minuten leicht köcheln lassen. Die halbierten Cherrytomaten dazugeben und nochmals 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. DiePasta Spiralen und den Basilikum dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl auspinseln und die Pasta Mischung einfüllen. Die Mini Mozzarella Kugeln etwas auseinander reißen und auf dem Auflauf verteilen.
Den Auflauf ca 8-10 Minuten im heißen Ofen überbacken. Mit frischen Basilikumblättchen bestreuen und heiß servieren.
Dauer: 35 Minuten