500 | g | Tress Original Hausmacher Spaghetti |
100 | g | Butter |
80 | g | Schalotten, fein gehackt |
4 | Zehen | Knoblauch, fein gehackt |
450 | g | Tomaten, geschält, entkernt, klein geschnitten |
350 | g | frische Champignons, in Scheiben geschnitten |
100 | ml | Sahne |
50 | g | Parmesan, frisch gerieben |
1 | TL | italienische Gewürzmischung |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
In einem Topf ca. 30 g Butter erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch in der Butter glasieren. Die Tomatenstücke und die Champignons dazugeben und auf mittlerer Flamme so lange schmoren lassen, bis fast kein Saft mehr im Topf ist. Nun einen Schuss Sahne hineingeben, mit der italienischen Gewürzmischung sowie etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die restliche Butter in einer anderen Pfanne schaumig rühren und den Rest Sahne zugießen. Den Parmesan daruntermischen, nochmals kurz erhitzen und unter die Tomatensoße rühren.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen, absieben, in einer vorgewärmten Schüssel mit der Soße vermischen und servieren.