400 | g | Tress Pasta Tradizionale Locken |
1 | Bund | Radieschen |
6 | eingelegte getrocknete Tomaten | |
3 | Frühlingszwiebeln | |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
3 | EL | Aceto Balsamico |
1 | EL | Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten |
1 | EL | Kerbel, fein geschnitten |
1 | EL | Petersilie, fein gehackt |
1/2 | EL | Sesamsaat, geröstet |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Für den Salat die Pasta Tradizionale Locken nach Packungsangabe kochen. Auf ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten in sehr feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln und die Tomatenstreifen zugeben und kurz andünsten. Die Radieschen zugeben und etwa 2 Minuten mitdünsten bis sie glasig sind. Die gekochten Nudellocken zugeben und mit dem Aceto Balsamico ablöschen.
Den Schnittlauch, den Kerbel und die Petersilie untermengen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. In Schalen anrichten, mit dem Sesam bestreuen und noch warm servieren.