Neuigkeiten von Tress
und der Nudelwelt

Neue Rezepte mit unseren Kartoffelspätzle

Probieren Sie das "Produkt des Jahres" mit zwei leckeren Rezeptideen!

Bestimmt haben Sie es bereits mitbekommen: unsere Kartoffelspätzle wurden als „Produkt des Jahres 2020“ ausgezeichnet. Dass die Kombination aus klassischem Spätzleteig, Kartoffelmehl und Muskatnuss deutschlandweit punktet, beweist die Verbraucherbefragung des Handelsmagazins Lebensmittelpraxis. Die Kartoffel-Spätzle sind die perfekte Symbiose aus klassischen Kartoffel-Schupfnudeln und traditionellen Spätzle.

Wir haben für Sie zwei leckere Rezeptideen vorbereitet, die mit unseren Kartoffelspätzle besonders gut schmecken. Mit einem Klick auf den Rezepttitel gelangen Sie zu den Rezeptdetails:

I Krautspätzle mit Rostbratwürstchen

I Spätzlepfanne mit Filetstreifen, Champignons & Rosenkohl

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen & guten Appetit!