Leckere Rezepte, Aktionen, Rabatte, sowie exklusive Einblicke in die Welt von Tress!
Jetzt für den Tress-Newsletter anmelden! Der Tress-Newsletter erscheint in der Regel monatlich.

Newsletter

Neuigkeiten von Tress
und der Nudelwelt

Tress übernimmt Produktionsstandort in Mössingen

Markus Tress, Geschäftsführer und Inhaber der Franz Tress GmbH & Co. KG, hat am 24.10.2022 die Vereinbarung zur Übernahme des Geschäftsbetriebes der Rossberg Teigwaren GmbH & Co. KG in Mössingen unterzeichnet.

Die Vereinbarung tritt zum 01.01.2023 in Kraft. Der bisherige Rossberg Mitinhaber Mark Boll übernimmt die Betriebsleitung in Mössingen. Die 15 Angestellten werden übernommen und wurden bereits von der Vereinbarung in Kenntnis gesetzt. 

Die Firma Rossberg stellt seit 1927 Nudeln und Spätzle her. Die langjährige Kompetenz in der Teigwarenfertigung vereint Rossberg mit regionalen Rohstoffen aus Baden-Württemberg. „Mit dieser Vereinbarung gewinnen wir Produktionskapazitäten, die in Münsingen fehlen“, kommentiert Markus Tress seine Entscheidung. Langfristig soll die Mössinger Produktionsstätte weiter ausgebaut werden. Über den finanziellen Rahmen haben beide Parteien Stillschweigen vereinbart.