Unser Tress Soßen Genuss ist etwas für Genießer oder die, die es werden wollen. Ob typisch schwäbisch oder mediterran – mit unseren Soßen kommen alle Soßen-Fans auf ihre Kosten.
Die fünf Sorten werden, wie unsere Nudeln und Spätzle, mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt. Dabei werden ausschließlich frische Lebensmittel verwendet. Ohne Konservierungsstoffe werden die Soßen frisch gekocht und abgefüllt – das schmeckt man!
Mit unseren „Schwäbischen Linsen" und der „Schwäbischen Bratensoße" gehören wir in jeden schwäbischen Haushalt – vor allem, wenn es mal schnell gehen muss.
Für die „Schwäbische Bratensoße“ werden Rinderknochen angebraten und mit leckerem Gemüse sowie einem Schuss Rotwein eingekocht. So schmeckt sie würzig-aromatisch und wie selbstgemacht. Unsere „Schwäbische Bratensoße“ passt zu jedem Fleischgericht und ist der perfekte Begleiter zu Nudeln und Spätzle.
Die „Schwäbischen Linsen" stehen der „Schwäbischen Bratensoße" in nichts nach. Sie überzeugt mit der richtigen Würze und bissfesten, braunen Linsen. So schnell und unkompliziert haben Sie garantiert noch nie ein schwäbisches Linsengericht zubereitet: einfach Deckel vom Glas nehmen und im Kochtopf erwärmen – fertig ist der Soßen Genuss!
Bei der Entwicklung der Soßen war es uns wichtig, alle Genießer zu überzeugen. Deshalb beinhalten vier unserer Soßen keine tierischen Produkte. Sie sind damit rein pflanzlich und vegan.
Gerade bei der Bratensoße ist es oft nicht einfach, eine vegane Variante im Glas zu finden – bis jetzt! Die Grundlage für unsere „Vegane Bratensoße" bildet eine würzige Gemüsebrühe, der Zwiebeln, Wurzelgemüse und Champignons extra Geschmack verleihen. Sojasoße sorgt für das deftige Aroma. Die rein pflanzliche Bratensoße überzeugt pur, lässt sich aber auch mit etwas veganer Sahne zu einer cremigen Rahmsoße verfeinern.
In unserer „Mediterranen Gemüsesoße" finden sich jede Menge leckere Gemüsestücke. Die Basis ist eine fruchtige Tomatensoße, die wir mit Paprika, Karotten, frischem Basilikum und jeder Menge Gewürzen abrunden. Mit unserer „Mediterranen Gemüsesoße“ zaubern Sie im Nu ein leckeres Pasta-Gericht wie selbstgemacht – und das ganz ohne Aufwand!
Die „Sonnenblumen Bolognese" besteht ebenfalls aus sonnengereiften Tomaten und feinem Gemüse. In unsere vegane Interpretation des Soßen-Klassikers kommen nur natürliche Zutaten. Anstelle von tierischem Hackfleisch verwenden wir eine Hack-Alternative aus regionalen Sonnenblumenkernen. Überzeugen Sie sich selbst vom würzigen Geschmack und genießen Sie den Bolognese-Klassiker ruckzuck aus dem Glas.
Übrigens: auch die „Schwäbischen Linsen“ sind vegan bei vollem Aroma – probieren Sie doch mal!
Probieren Sie doch mal unser neues Gericht rund um unseren Soßen: Schnelles Gulasch mit Äpfeln
Geschmäcker sind verschieden, doch mit Nudeln, Spätzle und Soßen von Tress liegen Sie immer richtig. Egal ob Sie schwäbische Eiernudeln, italienische Pasta, Bio-Dinkelnudeln, Dinkel-Vollkornteigwaren oder Soßen-Klassiker bevorzugen – unser Sortiment lässt keine Wünsche offen. Überzeugen Sie sich selbst und entdecken Sie unsere vielfältigen Nudel- & Soßenspezialitäten in Premiumqualität. Da ist für garantiert für jede*n etwas dabei!