Leckere Rezepte, Aktionen, Rabatte, sowie exklusive Einblicke in die Welt von Tress!
Jetzt für den Tress-Newsletter anmelden! Der Tress-Newsletter erscheint in der Regel monatlich.

Newsletter

Neuigkeiten von Tress
und der Nudelwelt

Bier trifft Nudel! - Das Event!

Wir führen Sie durch ein abwechslungsreiches 4-Gänge Menü. Dazu präsentiert der Biersommelier der Brauerei Zwiefalter Klosterbräu, Klaus-Peter Neef, das zu jedem Gang passende Bier.

Am 8. September 2023 ab 17.00 Uhr führen wir Sie in der Pastaria Alb Dente (Albgut Münsingen · Königspark · BT 18) kulinarisch durch ein raffiniertes und abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü. Zu jedem Gang präsentiert Ihnen Biersommelier Klaus-Peter Neef (Zwiefalter Klosterbräu) das passende Bier. Wir freuen uns auf Sie! 

 

DAS MENÜ

 

  • Herzliches Willkommen und Begrüßungsgetränk im Museum
    Bier * Engele hell
  • Toskanischer Nudelsalat mit getrocknetem Tomaten-Pesto, Pinienkernen und Münsinger Hirtenkäse
    Bier * Engele hopfig
  • Hohensteiner Lachsforellenfilet, hausgebeizt auf Walnussbrot mit Pommery Senf-Dip
    Bier * Bioland-Pilsner
  • Manufaktur Fettuccini mit Pfifferlingen in Rahm und gehobeltem Parmesan
    Bier * 1521er
  • Tonkabohnen-Crème Brûlée mit Beeren
    Bier * Spezial