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Tress Pasta Tradizionale – 100 % Genuss
Ohne Ei und durch Bronze geformt

Tress Pasta Tradizionale – Meine Pasta, mein Geschmack!

Italien und Pasta sind untrennbar miteinander verbunden. Und auch wir möchten die beliebten Sorten wie Spaghetti oder Tagliatelle nicht mehr missen. Nach original italienischer Rezeptur verwenden wir für unsere Nudeln ohne Ei nur besten Hart­weizen­grieß und Wasser aus dem Biosphären­gebiet Schwäbische Alb. Den Teig lassen wir vor der Verarbeitung ruhen, so können sich die Proteine des Hart­weizen­grießes entfalten und die Nudeln enthalten ihr besonderes Aroma.

Durch Bronze geformt

Egal ob Spaghetti, Tagliatelle oder Mafaldine: unsere Pasta Tradizionale-Sorten werden allesamt mithilfe des Bronzeverfahrens hergestellt – „al bronzo“ lautet der italienische Fachbegriff. Bei dieser traditionellen Methode wird der Teig durch spezielle Formen aus Bronze gepresst. Dadurch wird die Oberfläche der Pasta spürbar aufgeraut. Die Nudel kann so besser Soßen, Fischsud oder Pesto aufnehmen und sorgt für besonderen Pasta-Genuss.

Pasta al dente

Pasta-Fans aufgepasst – genießen Sie Ihre Spaghetti auch am liebsten al dente? Dann wird Sie unsere Pasta Tradizionale-Sortiment begeistern! Die Kombination aus Premiumrohstoffen, traditioneller Machart und äußerst schonender Trocknung sorgt dafür, dass unsere Hartweizen-Nudeln garantiert „al dente“ gelingen. Überzeugen Sie sich selbst und schlemmen Sie sich mit unseren Nudeln ohne Ei durch die bunte Pasta-Welt.

Besonderheiten des Sortiments Pasta Tradizionale:

  • vegan – Nudeln ohne Ei
  • Nudeln aus Hartweizengrieß
  • durch spezielle Formen aus Bronze gepresst
  • raue Oberfläche und dadurch sehr gute Soßenhaftung
  • besonders kochstabil
  • „al dente“ gelingt garantiert

 

Tress Pasta Tradizionale mit den Testsieger-Spaghetti

Pasta muss al dente auf den Tisch. Der Test des Gourmet-Journals Der Feinschmecker zeigt: Gute Spaghetti gibt’s auch im Supermarkt – und aus Deutschland, speziell aus Münsingen. So lobte die Jury um Köchin Cornelia Poletto: „Handwerklich hervorragend hergestellte Spaghetti aus dem Schwabenland. Intensiver Duft und Geschmack, perfekte Konsistenz.“ Kein Wunder also, dass unsere Pasta Tradizionale Spaghetti (zu diesem Zeitpunkt noch unter dem Namen „Tress 100%“ am Markt) zum Testsieger gekürt wurden. Lesen Sie hier den ganzen Artikel.

Entdecken Sie unser Sortiment

Geschmäcker sind verschieden, doch mit Nudeln, Spätzle und Soßen von Tress liegen Sie immer richtig. Egal ob Sie schwäbische Eiernudeln, italienische Pasta, Bio-Dinkelnudeln, Dinkel-Vollkornteigwaren oder Soßen-Klassiker bevorzugen – unser Sortiment lässt keine Wünsche offen. Überzeugen Sie sich selbst und entdecken Sie unsere vielfältigen Nudel- & Soßenspezialitäten in Premiumqualität. Da ist für garantiert für jede*n etwas dabei!