Artischocken-Salbei-Nudeln Die Artischocken in genügend kochendem Wasser zusammen mit dem Zitronensaft ca. 20 Minuten garen, absieben und in feine Scheiben schneiden. In einer mit Butter erhitzten Pfanne die Artischocken anbraten, die Schalotten, den Knoblauch und die…
Apfellasagne Die Rosinen mit Amaretto tränken und ziehen lassen. Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Die ganz breiten Nudeln wenige Minuten in kochendem Salzwasser vorkochen. Das Eiweiß steif schlagen. Den Quark mit der zerlassenen Butter, dem Zucker, dem…
Alblinse trifft Indien Die Alb-Linsen (z. B. Späths Alblinse II „Die Kleine“) nach Packungsanleitung etwa 20 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Spätzle nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die…