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169 Ergebnisse:
100. REZEPT: Lachsnudeln  
Lachsnudeln Das Filet säubern und mit Salz und Zitronensaft einreiben. In Streifen schneiden und in einer tiefen Pfanne mit Butter anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. Sahne, Creme double und Wein in die Pfanne gießen und einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer…  
101. REZEPT: Lachs mit Karotten-Fenchel-Gemüse  
Lachs mit Karotten-Fenchel-Gemüse Die Fenchelknollen halbieren, den harten Strunk keilförmig herausschneiden und das Fenchelgrün zunächst beiseitelegen. Die Fenchelhälften in schmale Streifen schneiden. Die Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren und…  
102. REZEPT: Lachs mit Kapuzinerkresseblüten  
Lachs mit Kapuzinerkresseblüten Die Frühlingszwiebeln in einer mit Butter erhitzten Pfanne kurz andünsten. Den Weißwein und die Sahne dazugießen und salzen. Die Soße aufkochen und etwas einreduzieren lassen. Die Lachsfiletwürfel in die Soße legen und bei mittlerer Hitze etwa…  
103. REZEPT: Kürbissuppe mit Nudeln  
Kürbissuppe mit Nudeln In einem mit Butter und Öl erhitzten Topf die Zwiebeln mit dem Knoblauch andünsten. Die Gemüsebrühe dazugießen und kurz aufkochen lassen. Währenddessen die Kartoffel schälen und würfeln. Dann die Kürbis- und Kartoffelwürfel in die Brühe geben und ca. 15…  
104. REZEPT: Kürbis-Nudeltopf  
Kürbis-Nudeltopf Den Kürbis gründlich waschen, die Kerne entfernen und mit Schale in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kürbiswürfel zugeben und 2 Minuten…  
105. REZEPT: Korkenzieher al forno mit Tomaten, Hackfleisch und Schinken  
Korkenzieher al forno mit Tomaten, Hackfleisch und Schinken Korkenzieher al forno mit Tomaten, Hackfleisch und Schinken,Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Das Olivenöl in einer…  
106. REZEPT: Knöpfleauflauf  
Knöpfleauflauf Die Knöpfle nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die Butter in einer Pfanne langsam erhitzen, die Lauchringe darin andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken dazugeben und kurz mitdünsten. Diese Masse…  
107. REZEPT: Knoblauch Spaghetti  
Knoblauch Spaghetti Die Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden, die Peperoni und die Tomaten fein würfeln. Reichlich Olivenöl in eine große Pfanne geben und das kleingeschnittene Gemüse darin…  
108. REZEPT: Kässpätzle  
Kässpätzle Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Die Zwiebeln in der Butter goldgelb anschmelzen, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Spätzle in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und in einer dünnen…  
109. REZEPT: Kabeljau-Saltimbocca auf Rahmlauch mit Tagliatelle  
Kabeljau-Saltimbocca auf Rahmlauch mit Tagliatelle Die Kabeljaufilets mit dem Parmaschinken umwickeln und kühl stellen. Den Lauch halbieren und quer in Streifen schneiden. Gründlich waschen, auf ein Sieb geben und etwas abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren. 1 EL…  
110. REZEPT: Italienischer Nudelauflauf  
Italienischer Nudelauflauf Den Lauch in feine Ringe schneiden und 5 Minuten mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Die Paprikaschoten in feine Streifen und die Zucchini in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe…  
111. REZEPT: Ingwer-Tomaten-Nudeln  
Ingwer-Tomaten-Nudeln Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer darin andünsten. Die Tomaten mit dem Zucker hinzufügen und ca. 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die…  
112. REZEPT: Hasenfilet auf Rahmkohlrabi mit Preiselbeersoße  
Hasenfilet auf Rahmkohlrabi mit Preiselbeersoße Aus den Hasenfilets 12 gleich große Medaillons schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, mit dem Balsamicoessig und dem Rotwein ablöschen und sirupartig einkochen. 100 ml Wasser zugeben und erwärmen. Die…  
113. REZEPT: Hähnchenrouladen mit Knöpfle  
Hähnchenrouladen mit Knöpfle Für die Füllung die Schalotte und den Knoblauch in 1 EL Öl anbraten und abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Die Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Die Zwiebel-Knoblauch-Mischung, die Pinienkerne, die Tomaten,…  
114. REZEPT: Gulasch à la Tress  
Gulasch à la Tress Etwas Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebeln und den Speck darin unter Rühren goldgelb braten. Die Fleischwürfel in einer Pfanne in Öl anbraten. Das Fleisch und das Tomatenmark in die Kasserolle geben, salzen und so viel Wasser dazugeben, dass das…  
115. REZEPT: Große Vollkorn-Spiralen mit Kräuterseitlingen und Lauch  
Große Vollkorn-Spiralen mit Kräuterseitlingen und Lauch Die Knoblauchzehen fein hacken und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Den Lauch der Länge nach halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln…  
116. REZEPT: Griechischer Nudelsalat  
Griechischer Nudelsalat Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen. Die eingelegte Feta-Oliven-Mischung abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben darin kurz…  
117. REZEPT: Gorgonzolanudeln  
Gorgonzolanudeln Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Die Salbeiblätter hinzugeben, unter Rühren kurz andünsten, dann herausnehmen. Den Gorgonzola schmelzen, die Crème double sowie den Wermut hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach…  
118. REZEPT: Gefülltes Nudelomelett  
Gefülltes Nudelomelett Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel darin glasig braten. Die abgetropften Tomaten dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und sämig…  
119. REZEPT: Gefüllte Paprika mit Nudelreis  
Gefüllte Paprika mit Nudelreis Den Nudelreis nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die 4 Paprikaschoten waschen, die Deckel samt Stil abschneiden und das Kerngehäuse aus dem Inneren herauslösen. Die…  
120. REZEPT: Gedrehte Bandnudeln mit warmem Karottenpesto  
Gedrehte Bandnudeln mit warmem Karottenpesto Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Karotten, den Knoblauch, die Zwiebeln und den Ingwer bei leichter Hitze ca. 5 Minuten andünsten. Den Orangensaft und die Sahne dazugießen und kurz aufkochen lassen. Den Parmesan dazugeben,…  
121. REZEPT: Gaisburger Marsch  
Gaisburger Marsch Das Rindfleisch kalt abspülen und in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben. Das Fleisch sollte komplett mit Wasser bedeckt sein. Das Wasser aufkochen lassen, den entstandenen Schaum abschöpfen und anschließend die Herdtemperatur verringern. Die…  
122. REZEPT: Frühlingsnudeln mit Spargel  
Frühlingsnudeln mit Spargel Die aufgetauten Garnelen abtupfen und klein schneiden. Den Spargel schälen und ebenso wie die Frühlingszwiebeln in schräge Scheiben, die Zuckerschoten in dünne Streifen schneiden. Die Karotte grob raspeln. Die Peperoni längs teilen, die Kerne…  
123. REZEPT: Frühlingsauflauf von Spargel und Ziegenkäse  
Frühlingsauflauf von Spargel und Ziegenkäse Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Den Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen. Anschließend den Spargel ins Kochwasser geben, etwas Salz und eine Prise Zucker hinzufügen und…  
124. REZEPT: Fruchtiger Käse-Nudelsalat  
Fruchtiger Käse-Nudelsalat Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Die Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Den Apfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Salat und…  
125. REZEPT: Fruchtiger Fusilli-Salat mit Hähnchen und Fenchel  
Fruchtiger Fusilli-Salat mit Hähnchen und Fenchel Die Tress Pasta Tradizionale Fusilli nach Packungsanleitung 6 - 8 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Hähnchenbrust und die Ananas in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Den Fenchel putzen und in feine Streifen…  
126. REZEPT: Filetsteak vom Hirsch  
Filetsteak vom Hirsch Die Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Den Backofen auf 160 Grad Celsius vorheizen. Das Suppengrün in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne oder in einem Bräter erhitzen. Die Filetsteaks salzen und pfeffern und…  
127. REZEPT: Feurige Nudeln  
Feurige Nudeln Die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Sardellen im erhitzten Olivenöl 3 Minuten andünsten. Dann die Tomatenstücke, die Kapern, die Oliven und das Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser nach…  
128. REZEPT: Festliche Cranberry-Rouladen, Rotkohltaler & feine Jubiläums-Spätzle  
Festliche Cranberry-Rouladen, Rotkohltaler & feine Jubiläums-Spätzle Das Fleisch trocken tupfen und mit jeweils 1 TL Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils mit 2 Scheiben von dem Speck und ca. 40 g von den Cranberries belegen. Fest aufrollen und mit…  
129. REZEPT: Fenchel-Schinken-Auflauf  
Fenchel-Schinken-Auflauf Die Fenchelknollen putzen. Dazu unschöne Außenblätter und den Strunkansatz entfernen. Das feine Fenchelgrün klein hacken und beiseite legen. Die Knollen​ län​gs halbieren und den trockenen Strunk keilförmig herausschneiden, anschließend zerhacken und und…  
130. REZEPT: Feine Wildkräuternudeln  
Feine Wildkräuternudeln Die Zwiebeln in einer mit Olivenöl erhitzten Pfanne glasig werden lassen. Die gehackten Wildkräuter hinzufügen und kurz mitdünsten. Den Wein und den Ricotta hinzufügen, unter Rühren kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In…  
131. REZEPT: Feine Spätzle mit Pfifferlingen  
Feine Spätzle mit Pfifferlingen Die Feinen Spätzle nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Champingnons und die Pfifferlinge in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Den…  
132. REZEPT: Feine Nudeln mit Garnelen in Kokos-Sesam-Soße  
Feine Nudeln mit Garnelen in Kokos-Sesam-Soße Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen und abgießen. Das Hackfleisch in einer hohen Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann den Lauch zugeben und kurz mitdünsten. Die Sojasprossen abgießen und gemeinsam mit den…  
133. REZEPT: Feine Kalbfleischröllchen mit Kürbis-Pilz-Ragout  
Feine Kalbfleischröllchen mit Kürbis-Pilz-Ragout Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Steinpilze etwa 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann gut ausdrücken und grob hacken. Das Kalbsbrät mit der Petersilie und den gehackten Steinpilzen vermengen. Die Kalbsschnitzel mit…  
134. REZEPT: Farfallesalat mit gegrilltem Gemüse  
Farfallesalat mit gegrilltem Gemüse Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Farfalle nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, auf einem Backblech verteilen und für etwa 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben, bis sie eine dunkle…  
135. REZEPT: Farfalle mit Lachs und Basilikum  
Farfalle mit Lachs und Basilikum Den Lauch in 1/2 l Salzwasser mit dem Dill und den Zitronenscheiben 5 Minuten kochen. Den Lachs hinzugeben und weitere 8 Minuten sieden lassen. Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit etwas Olivenöl…  
136. REZEPT: Erdbeernudeln  
Erdbeernudeln Die Butter in einem Topf erhitzen und die halbierten Erdbeeren kurz darin anschwitzen. Die Erdbeermarmelade durch ein Sieb streichen, mit dem Orangensaft glatt rühren und zu einem Sirup verkochen. Mit dem Orangenlikör aromatisieren und zu den Erdbeeren…  
137. REZEPT: Eintopf mit Erbsen und Speck  
Eintopf mit Erbsen und Speck Den Speck, die Zwiebeln, den Sellerie, die Petersilie, den Rosmarin und das Olivenöl in eine große Kasserolle geben und vorsichtig anbraten, bis alles gebräunt ist. Die Gemüsebrühe und die Erbsen hinzufügen, sorgfältig umrühren und zum Kochen…  
138. REZEPT: Einfache Spaghetti-Bolognese  
Einfache Spaghetti-Bolognese Das Hackfleisch in Olivenöl krümmelig anbraten. Die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Karottenstücke hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Die passierten Tomaten dazugeben und mit den…  
139. REZEPT: Dinkelspiralen mit zitronigem Auberginensugo und Schafskäse  
Dinkelspiralen mit zitronigem Auberginensugo und Schafskäse Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Auberginen vom Stiel befreien und der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch rautenförmig einschneiden, auf ein Backblech legen und leicht salzen. Im vorgeheizten Ofen circa 40…  
140. REZEPT: Dinkelnudeln mit Rosenkohl und Maronen  
Dinkelnudeln mit Rosenkohl und Maronen Von den Rosenkohlröschen die äußeren Blätter entfernen, den Strunk abschneiden und die Röschen vierteln. Die Maronen würfeln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anschwitzen. Den Rosenkohl und…  
141. REZEPT: Dinkelnudel-Lauchauflauf mit Ziegenkäse  
Dinkelnudel-Lauchauflauf mit Ziegenkäse Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Korkenzieher nach Packungsangabe garen und auf ein Sieb abgießen. In der Zwischenzeit die Lauchstangen der Länge nach halbieren, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in…  
142. REZEPT: Dinkelbandnudeln mit Pilz-Nuss-Pesto und Rucola  
Dinkelbandnudeln mit Pilz-Nuss-Pesto und Rucola Die Walnusskerne und die Pinienkerne fein hacken. Die Champignons in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und den Knoblauch und die Zwiebeln darin andünsten. Das Olivenöl zugießen und erwärmen. Die…  
143. REZEPT: Dinkel-Muscheln in Lachs-Sahne-Soße  
Dinkel-Muscheln in Lachs-Sahne-Soße Die Pilze in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Schalotten im restlichen Öl goldgelb anbraten. Die Erbsen dazugeben, mit der Gemüsebrühe angießen und circa 5 Minuten köcheln lassen. Die Sahne einrühren…  
144. REZEPT: Curry-Nudeln mit Garnelen  
Curry-Nudeln mit Garnelen Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen 2-3 Minuten darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Weißwein aufgießen. Bei starker Hitze den Wein 2 Minuten einkochen lassen. Die Garnelen zusammen mit dem Sud aus der Pfanne…  
145. REZEPT: Cremige Haselnuss-Pasta  
Cremige Haselnuss-Pasta Die Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Eine Schüssel mit den Knoblauchzehen ausreiben. Die Butter in einem Topf erhitzen, mit Sahne auffüllen und den Käse…  
146. REZEPT: Chili-Nudeln mit Brokkoli und Lachs  
Chili-Nudeln mit Brokkoli und Lachs Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Währenddessen den Lachs in grobe Würfel und den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Die Chili-Schote in feine Streifen schneiden. Die abgetropften Nudeln mit…  
147. REZEPT: Chili-Kräuter-Spiralen mit Austernpilzen im Limettensud  
Chili-Kräuter-Spiralen mit Austernpilzen im Limettensud Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen, auf ein Sieb abschütten und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden oder…  
148. REZEPT: Bunte Gemüsesauce mit gerösteten Sonnenblumenkernen  
Bunte Gemüsesauce mit gerösteten Sonnenblumenkernen Den Knollensellerie und die Karotten schälen. Den Lauch putzen und waschen. Den Staudensellerie putzen.  Die Gemüsezwiebel schälen. Alles in feine Würfel schneiden. Die Kräuterblätter von den Zweigen zupfen und fein…  
149. REZEPT: Buchstaben-Suppe  
Buchstaben-Suppe Die Zucchini, den Sellerie und die Karotten würfeln. Den Lauch in Ringe schneiden und mit dem restlichem Gemüse in den Topf zu der Gemüsebrühe geben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dann die Buchstaben und Erbsen dazugeben und 6 – 8 Minuten weiterkochen. Vor dem…  
150. REZEPT: Brokkoli-Hackfleisch-Gratin  
Brokkoli-Hackfleisch-Gratin Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Den Brokkoli in Röschen zerteilen und dünsten, die Zwiebeln mit dem Hackfleisch knusprig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Die Hälfte des Schmands und das…  
151. REZEPT: Bandnudeln Primavera  
Bandnudeln Primavera Das Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. In einem anderen Topf mit Dampfeinsatz 2-3 cm hoch Wasser zum Kochen bringen. Die Bohnen putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Den Brokkoli waschen und in…  
152. REZEPT: Bandnudeln mit Zucchini  
Bandnudeln mit Zucchini Die Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Die Zucchini (je nach Größe ganze oder halbe Scheiben) zerkleinern, dazugeben, kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne dazugießen, Safran einstreuen und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Nudeln…  
153. REZEPT: Bandnudeln mit Spinatpesto und Lachs  
Bandnudeln mit Spinatpesto und Lachs Den frischen Spinat gründlich waschen, dann die gut erhaltenen Blätter großzügig von Stiel und Mittelstrunk trennen. In einem Topf mit etwas Butter die feingewürfelte Schalotte und die Knoblauchzehe andünsten. Den gezupften Spinat - feucht…  
154. REZEPT: Bandnudeln mit Speck und Gemüse  
Bandnudeln mit Speck und Gemüse Die Speckscheiben in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Aubergine der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Die Speckscheiben in einer großen Pfanne rösten, bis sie leicht gebräunt und knusprig…  
155. REZEPT: Bandnudeln mit Spargel  
Bandnudeln mit Spargel Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen in 2 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Zucker in 1,5 l Wasser bissfest…  
156. REZEPT: Bandnudeln mit Shrimps  
Bandnudeln mit Shrimps Die Nudeln nach Packungsangabe im kochenden Salzwasser bissfest garen und abgießen. Für die Soße das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelstückchen darin glasig anbraten, die Knoblauchzehen dazu pressen, kurz mitdünsten. Mit etwas Weißwein ablöschen.…  
157. REZEPT: Bandnudeln mit Lachs und Spinat  
Bandnudeln mit Lachs und Spinat Den Spinat auftauen und die klein gehackten Schalottenwürfel in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl glasig dünsten. Das Lachsfilet in Würfel schneiden und kurz mitbraten. Unterdessen die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest…  
158. REZEPT: Bandnudeln mit Lachs  
Bandnudeln mit Lachs Die Lachsfilets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen und abgießen. In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, die Lachsstreifen…  
159. REZEPT: Bandnudeln mit Knoblauch und Champignons  
Bandnudeln mit Knoblauch und Champignons Das Olivenöl in einer großen Pfanne mit 1 EL Butter auf mittlerer Flamme erhitzen, die geschnittenen Champignons und den fein gehackten Knoblauch hinzugeben. Mit etwas Salz würzen und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Die Bandnudeln nach…  
160. REZEPT: Bandnudeln mit Hühnchen und asiatischem Gemüse  
Bandnudeln mit Hühnchen und asiatischem Gemüse Die Karotten, Zuckerschoten und die Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden. Die Austernpilze vierteln. Die Hähnchenbrustfilets zuerst grob würfeln und dann fein…  
161. REZEPT: Bandnudeln mit Gorgonzolasoße  
Bandnudeln mit Gorgonzolasoße Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Inzwischen die Milch erhitzen. Die Butter in einem extra Topf schmelzen und das Mehl einstreuen. Nach dem Durchschwitzen mit der Milch ablöschen und gut…  
162. REZEPT: Bandnudeln mit cremigen Champignons  
Bandnudeln mit cremigen Champignons Den Schinken würfeln. Die Milch, den Wein, 1 TL abgeriebene Zitronenschale und den Schmelzkäse miteinander verrühren.In der Zwischenzeit die Nudeln laut Packungsanleitung bissfest garen und abgießen. Eine Pfanne erhitzen, die Pilze und die…  
163. REZEPT: Bandnudeln an Lachs  
Bandnudeln an Lachs Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit wenig Fett leicht anbräunen, mit einer Prise Kräutersalz würzen und nach circa 4 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt…  
164. REZEPT: Bandnudellasagne  
Bandnudellasagne Die Zwiebeln mit dem Hackfleisch in 1 EL Butter anbraten. Die passierten Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und warm halten. Die restliche Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen, mit der Milch ablöschen, den geriebenen Parmesan und…  
165. REZEPT: Bandnudel-Zucchini-Gratin  
Bandnudel-Zucchini-Gratin Die Bandnudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden (am besten mit einem Sparschäler). Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini, die Champignons und den…  
166. REZEPT: Auberginen-Spiralen-Salat mit Ziegenkäse und Kräuterbrösel  
Auberginen-Spiralen-Salat mit Ziegenkäse und Kräuterbrösel Zubereitung • ca. 45 Minuten Die Tress Pasta Tradizionale Spiralen nach Packungsanleitung 11 - 13 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Aubergine in etwa 0,5 cm dicke Scheiben und die Scheiben wiederum…  
167. REZEPT: Artischocken-Salbei-Nudeln  
Artischocken-Salbei-Nudeln Die Artischocken in genügend kochendem Wasser zusammen mit dem Zitronensaft ca. 20 Minuten garen, absieben und in feine Scheiben schneiden. In einer mit Butter erhitzten Pfanne die Artischocken anbraten, die Schalotten, den Knoblauch und die…  
168. REZEPT: Apfellasagne  
Apfellasagne Die Rosinen mit Amaretto tränken und ziehen lassen. Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Die ganz breiten Nudeln wenige Minuten in kochendem Salzwasser vorkochen. Das Eiweiß steif schlagen. Den Quark mit der zerlassenen Butter, dem Zucker, dem…  
169. REZEPT: Alblinse trifft Indien  
Alblinse trifft Indien Die Alb-Linsen (z. B. Späths Alblinse II „Die Kleine“) nach Packungsanleitung etwa 20 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Spätzle nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die…  
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