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167 Ergebnisse:
1. REZEPT: Zucchini-Mascarpone-Pasta  
Zucchini-Mascarpone-Pasta Die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die Tomate enthäuten und kleinschneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinistreifen darin mit den Zwiebelwürfeln andünsten. Die Tomatenstücke dazugeben und…  
2. REZEPT: Zitroniger Nudelreissalat mit Gemüse und Steakstreifen  
Zitroniger Nudelreissalat mit Gemüse und Steakstreifen Zubereitung • ca. 45 Minuten Den Ofen auf 180°C vorheizen. Den Tress Pasta Tradizionale Nudelreis nach Packungsanleitung 7 - 8 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zuckerschoten in sehr feine Streifen schneiden…  
3. REZEPT: Zitronen-Oliven-Nudeln  
Zitronen-Oliven-Nudeln Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und absieben. Den Speck in 2 EL heißem Olivenöl kurz anbraten, mit dem restlichen Olivenöl, den Oliven, dem Zitronensaft, der Zitronenschale und der Petersilie in einer Schüssel…  
4. REZEPT: Zitronen-Gemüse-Nudeln  
Zitronen-Gemüse-Nudeln Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Die Möhren und die Zucchini mit Hilfe eines Sparschälers in lange ganz dünne Streifen schneiden. Das Gemüse mit…  
5. REZEPT: Zimtnudeln mit Honig  
Zimtnudeln mit Honig Die Milch in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und in die Milch geben. Das Salz, den Zucker, den Zimt und die Hälfte der Butter einrühren. Sobald die Milch kocht, die Nudeln hineingeben und circa 10…  
6. REZEPT: Zanderfilet mit Kräuter-Nuss-Kruste auf bunten Gemüsenudeln  
Zanderfilet mit Kräuter-Nuss-Kruste auf bunten Gemüsenudeln Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zucchini putzen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die gemahlenen Mandeln…  
7. REZEPT: Würziger Paprika-Gorgonzola-Auflauf  
Würziger Paprika-Gorgonzola-Auflauf Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und zerteilen. Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Die Zwiebelwürfel, die Paprika, die Chili sowie die Tomaten zufügen und alles circa 5 Minuten…  
8. REZEPT: Wirsingtopf  
Wirsingtopf Den Wirsing putzen, den Strunk entfernen und die Blätter in grobe Stücke schneiden. Das Rindergulasch in einer mit Öl erhitzten Pfanne scharf anbraten, die Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitschmoren. Den Wirsing ebenfalls in die Pfanne geben, mitdünsten und mit…  
9. REZEPT: Wildschweingulasch mit Maronen-Spätzle  
Wildschweingulasch mit Maronen-Spätzle Die Wildschweinkeule in etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und die Fleischstücke darin kräftig anbraten. Die Schalottenstreifen…  
10. REZEPT: Warmer Nudelsalat mit Radieschen und Kräutern  
Warmer Nudelsalat mit Radieschen und Kräutern Für den Salat die Pasta Tradizionale Locken nach Packungsangabe kochen. Auf ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die…  
11. REZEPT: Vegetarische Grünkohl-Lasagne  
Vegetarische Grünkohl-Lasagne Die Grünkohlblätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig schwitzen. Den Grünkohl, den Knoblauch und den Zucker zugeben, dann mit dem Wein ablöschen. Die Tomaten…  
12. REZEPT: Vegetarische Bandnudeln mit geröstetem Blumenkohl und Paprika  
Vegetarische Bandnudeln mit geröstetem Blumenkohl und Paprika Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Paprikaschoten auf ein Backblech legen und in den Ofen schieben. Die Paprikaschoten etwa 12 Minuten im vorgeheizten Ofen garen. Die Schale darf dabei ruhig schwarz werden. Die Schoten…  
13. REZEPT: Vegane Penne mit Salbei, Kürbis und Maronen  
Vegane Penne mit Salbei, Kürbis und Maronen Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. Auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Den Kürbis in etwa 2…  
14. REZEPT: Überbackener Blumenkohl an Wellenband  
Überbackener Blumenkohl an Wellenband Den Blumenkohl in Röschen teilen und in einem Topf mit leicht gesalzenen Wasser zusammen mit 1 EL Olivenöl und dem Balsamico nicht zu weich kochen. Für das Pesto die Butter, 2 EL Olivenöl, die Sardellen, den Knoblauch, die gehackten…  
15. REZEPT: Überbackene Nudeln mit Schinken  
Überbackene Nudeln mit Schinken Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Inzwischen den Schinken in Streifen schneiden. Die Milch mit den Eiern verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Kräuter unterrühren. Die…  
16. REZEPT: Überbackene Hörnchen  
Überbackene Hörnchen Die Kartoffeln schälen, waschen und in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden. 1 Liter Wasser mit Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln mit den Kartoffelscheiben hinzugeben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen. Abgießen und…  
17. REZEPT: Tomaten-Speck-Nudeln  
Tomaten-Speck-Nudeln In einer mit einem Esslöffel Butter erhitzten Pfanne die Speckwürfel, die Zwiebeln und den Knoblauch kräftig anbraten. Die Tomaten mit dem Oregano hinzugeben und umrühren. Die restliche Butter in die Soße geben und alles bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten…  
18. REZEPT: Tomaten-Orangen-Nudeln  
Tomaten-Orangen-Nudeln Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch, die Petersilienzweige und das Basilikum bei geringer Hitze andünsten. Die Tomaten dazugeben und circa 15 Minuten köcheln lassen. Den Orangensaft dazugießen, weitere 10 Minuten köcheln lassen und mit…  
19. REZEPT: Tomaten-Champignon-Nudeln  
Tomaten-Champignon-Nudeln In einem Topf ca. 30 g Butter erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch in der Butter glasieren. Die Tomatenstücke und die Champignons dazugeben und auf mittlerer Flamme so lange schmoren lassen, bis fast kein Saft mehr im Topf ist. Nun einen Schuss…  
20. REZEPT: Thunfisch-Paprika-Nudelsalat  
Thunfisch-Paprika-Nudelsalat Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und erkalten lassen. Den Thunfisch mit dem Öl in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Die Tomaten-, Paprika- und Frühlingszwiebelstücke mit den…  
21. REZEPT: Tagliatelle mit Zucchini und Sesamtofu  
Tagliatelle mit Zucchini und Sesamtofu Den Tofu in etwa 1 cm große Würfel und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Den Tofu zugeben und anbraten. Die Tahini mit der Sojacreme und der Gemüsebrühe…  
22. REZEPT: Tagliatelle mit Möhren  
Tagliatelle mit Möhren Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Die Petersilie mit Ricotta und dem Parmesan…  
23. REZEPT: Tagliatelle mit Gemüse & Avocado-Pesto  
Tagliatelle mit Gemüse & Avocado-Pesto Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig werden lassen. Paprika, Möhren und Zucchini dazugeben und schmoren lassen bis das Gemüse knackig weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al…  
24. REZEPT: Tagliatelle in Salbei-Butter  
Tagliatelle in Salbei-Butter Die Salbeiblätter in Butter anbräunen. Die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, absieben und in einer warmen Schüssel anrichten. Die Salbeiblätter entfernen und die Butter sorgfältig unter die Nudeln ziehen.…  
25. REZEPT: Sternchensuppe mit Kräuter-Käse-Klößchen  
Sternchensuppe mit Kräuter-Käse-Klößchen Den Allgäuer Bergkäse fein reiben und mit der Butter und dem Mehl vermengen. Das Eigelb zugeben und alles zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Kräuter unter die Käsemasse arbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse…  
26. REZEPT: Spätzle in Käsesoße  
Spätzle in Käsesoße Die Butter in einer Pfanne erhitzten und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen, mit dem Mehl bestäuben und kurz weiter dünsten. Unter Rühren die Milch dazugießen und einige Minuten bei niedriger Stufe köcheln lassen. Den Käse in die Pfanne geben und schmelzen…  
27. REZEPT: Spaghetti mit Pastinaken  
Spaghetti mit Pastinaken Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Den Speck mit den Kräutern in einer mit einem Esslöffel Butter erhitzten Pfanne circa 2 Minuten anbraten. Den Knoblauch und die Pastinaken-Würfel zur Speck- Kräuter-Mischung…  
28. REZEPT: Spaghetti Carbonara  
Spaghetti Carbonara Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Währenddessen den Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen und darin warm halten. Die Sahne mit den Eiern und dem Käse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer…  
29. REZEPT: Spaghetti Bolognese  
Spaghetti Bolognese Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgißen. Das Rinderhackfleisch im heißen Olivenöl anbraten. Die Zwiebel-, Karotten- und Selleriewürfel sowie den Knoblauch dazugeben und mit dem Fleisch weiterbraten. Das Tomatenmark…  
30. REZEPT: Spaghetti alla chitarra mit Garnelen und Jakobsmuscheln in Estragon-Chili-Soße  
Spaghetti alla chitarra mit Garnelen und Jakobsmuscheln in Estragon-Chili-Soße Den Ofen auf 70°c vorheizen. Die Spaghetti nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Butter und das Olivenöl in einer großen…  
31. REZEPT: Sommerlicher Penne-Salat mit frischem Erbsenpesto  
Sommerlicher Penne-Salat mit frischem Erbsenpesto Zubereitung • ca. 40 Minuten Die Tress Pasta Tradizionale Penne nach Packungsanleitung 7 - 9 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen…  
32. REZEPT: Sommerliche Tomaten-Mozzarella-Pasta  
Sommerliche Tomaten-Mozzarella-Pasta Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Mozzarella in 1-cm-Würfel schneiden. Basilikum und Rucola hacken…  
33. REZEPT: Schweinebraten mit Honig-Zimt-Soße und Spätzle  
Schweinebraten mit Honig-Zimt-Soße und Spätzle Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in einer Fettpfanne verteilen und den Schweinekrustenbraten auf ein Ofengitter setzen. Das Gitter auf die…  
34. REZEPT: Schwäbischer Nudelauflauf  
Schwäbischer Nudelauflauf Die Nudeln nach Packungsangabe im kochenden Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Zwiebel fein hacken und in dem heißem Pflanzenöl andünsten. Den Kochschinken würfeln und mit dem Käse, der gehackten Petersilie und der Creme fraiche verrühren. Mit…  
35. REZEPT: Schnippelbohnen-Nudeln  
Schnippelbohnen-Nudeln Die Spitzen der gewaschenen Bohnen abschneiden, die Fäden abziehen und circa 9 Minuten in kochendem Wasser bissfest garen, absieben und etwas abkühlen lassen. Die Bohnen schräg in Streifen schneiden und im erhitzten Olivenöl leicht anbräunen, dann…  
36. REZEPT: Schnelle Riebele-Suppe  
Schnelle Riebele-Suppe Zunächst einen Topf mit Fleischbrühe aufsetzen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Karotten waschen und klein würfeln. Tress Riebele und geschnittenes Gemüse in die heiße Fleischbrühe geben und 6 – 8 Minuten kochen. Nach Geschmack würzen und nach dem…  
37. REZEPT: Schnelle Nudel-Gemüse-Suppe  
Schnelle Nudel-Gemüse-Suppe Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, dann die Nudeln und das vorbreitete Gemüse in die kochende Brühe geben. Bei schwacher Hitze etwa 6-8 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind und das Gemüse noch bissfest ist. Die Petersilie unterrühren…  
38. REZEPT: Schnelle Curry-Sesam-Soße  
Schnelle Curry-Sesam-Soße Die Zwiebel in einer mit Öl erhitzten Pfanne dünsten. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, kurz köcheln lassen. Die Champignons, die Zucchini und die Paprika in Streifen schneiden und hinzufügen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in…  
39. REZEPT: Schinkenspätzle  
Schinkenspätzle Die Frühlingszwiebeln und den Schinken in der erhitzten Butter andünsten. Die Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spätzle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest…  
40. REZEPT: Schinkennudeln  
Schinkennudeln Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Parmaschinken zu den Zwiebeln geben und 1 - 2 Minuten mitbraten. Restliche Butter dazu geben und schmelzen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und absieben.…  
41. REZEPT: Schinken-Maccaroni-Salat mit Brokkoli und Haselnüssen  
Schinken-Maccaroni-Salat mit Brokkoli und Haselnüssen Zubereitung • ca. 25 Minuten Die Tress Pasta Tradizionale Maccaroni nach Packungsanleitung 12 - 14 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Brokkoli putzen und in Röschen schneiden. Die…  
42. REZEPT: Scharfe Nudeln mit Chili  
Scharfe Nudeln mit Chili Die Nudeln nach Packungsangabe in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und erneut in den Topf geben. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Chilistücke darin 1 Minute lang bei schwacher…  
43. REZEPT: Sauerkrautspätzle  
Sauerkrautspätzle 50 g Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe sowie die Dörrfleischwürfel darin scharf anbraten. Das Sauerkraut, das Lorbeerblatt, die Wacholderbeeren und den Zucker ebenfalls in den Topf geben, mit der Fleischbrühe auffüllen und das Ganze…  
44. REZEPT: Rotes Pesto mit Rucola  
Rotes Pesto mit Rucola Die Tomaten mit den Chilistreifen, dem Knoblauch, dem Olivenöl und den gerösteten Pinienkernen pürieren. Mit dem Balsamico sowie etwas Salz und Pfeffer kräftig würzen. Währenddessen die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und…  
45. REZEPT: Rosinen-Mangold-Nudeln  
Rosinen-Mangold-Nudeln Die Zwiebeln in einer mit Olivenöl erhitzten Pfanne glasig werden lassen. Den Knoblauch und die Mangoldstreifen dazugeben, gut salzen und pfeffern und einige Minuten schmoren lassen. Währenddessen die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser…  
46. REZEPT: Rosa gebratene Rindermedaillons mit Pappardelle und Rotweinschalotten  
Rosa gebratene Rindermedaillons mit Pappardelle und Rotweinschalotten Den Backofen auf 90°C vorheizen. Die Schalotten in Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Rindermedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne von jeder Seite ca. 2…  
47. REZEPT: Rinderrouladen mit Nudeln  
Rinderrouladen mit Nudeln Die Rouladen flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Zwiebeln mit der Petersilie andämpfen. Das verquirlte Ei dazu geben und alles vermischen. Die Masse auf die Rouladenscheiben geben, je 1 Scheibe Bauchspeck auflegen, das Fleisch…  
48. REZEPT: Ricotta-Locken mit roten Zwiebeln und Basilikum  
Ricotta-Locken mit roten Zwiebeln und Basilikum Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Blätter von den Basilikumzweigen zupfen. Den Ricotta mit dem Parmesan und der Zitronenschale verrühren.…  
49. REZEPT: Rehschnitzel in Pilzrahmsoße mit Kräuter-Knöpfle  
Rehschnitzel in Pilzrahmsoße mit Kräuter-Knöpfle Die Tress Großmutters Küche Knöpfle Bayrische Art nach Packungsanleitung 19 - 21 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Pilze in Scheiben schneiden. Die Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Sonnenblumenöl in…  
50. REZEPT: Rehragout in Orangensoße mit Haselnuss-Spätzle  
Rehragout in Orangensoße mit Haselnuss-Spätzle Den Wildfond in einen Topf geben und mit den Wacholderbeeren,dem Sternanis, dem Lorbeerblatt und dem Honig aufkochen und auf etwa 700 ml einkochen. Durch ein Sieb passieren. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das…  
51. REZEPT: Rehmedaillons im Speckmantel mit Johannisbeer-Weinsoße und Schabspätzle  
Rehmedaillons im Speckmantel mit Johannisbeer-Weinsoße und Schabspätzle Den Rehrücken in etwa 4 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flach drücken, mit dem Speck umwickeln und in heißem Öl von jeder Seite scharf anbraten. Anschließend die Medaillons in eine feuerfeste Form geben…  
52. REZEPT: Putenbrustfilet mit Feta  
Putenbrustfilet mit Feta Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbruststreifen darin goldbraun anbraten. Die Frühlingszwiebeln und die Paprikastreifen dazugeben, gemeinsam circa 5 Minuten garen. Die Fetawürfel mit 2 EL Schnittlauch unterrühren, salzen und…  
53. REZEPT: Pilzauflauf  
Pilzauflauf Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Den Speck würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Butter und den Speck zufügen und die Pilze darin 5 Minuten leicht anbraten. Zum Schluss die Frühlingszwiebeln und den…  
54. REZEPT: Pfifferlingspasta  
Pfifferlingspasta Die Pfifferlinge gründlich putzen, größere Pfifferlinge halbieren oder vierteln. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin auslassen. Die Schalottenwürfel hinzugeben und glasig werden lassen. Die Pfifferlinge circa 4 Minuten mitdünsten. In…  
55. REZEPT: Pasta mit Weißwein-Garnelen-Sugo  
Pasta mit Weißwein-Garnelen-Sugo Die Peperoni waschen, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Knoblauchstücke, die Peperonistreifen und die Garnelen darin unter…  
56. REZEPT: Pasta mit Walnuss-Pesto  
Pasta mit Walnuss-Pesto Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Walnüsse (bis auf einen kleinen Rest zum garnieren), den Parmesankäse, den Knoblauch und das Basilikum mit Olivenöl in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und…  
57. REZEPT: Pasta mit Thunfisch  
Pasta mit Thunfisch Die Zwiebel im Olivenöl glasig dünsten, die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben und kurz mitdünsten. Dann mit der Tomatensoße ablöschen und die Tomatenstücke etwas zerkleinert unterheben. Einen kräftigen Schluck Rotwein sowie die Worcester- und Sojasoße…  
58. REZEPT: Pasta mit Shrimps und Champignons  
Pasta mit Shrimps und Champignons Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen und abgießen. Die Champignons in feine Scheiben schneiden und die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie fein hacken. Die Zwiebeln in Olivenöl dünsten, die…  
59. REZEPT: Pasta mit Nüssen und Zitrone  
Pasta mit Nüssen und Zitrone Die Haselnüsse und die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten, die Haselnüsse anschließend grob hacken. Die Walnüsse fein mahlen, die Rosinen grob hacken. Die Chilischoten entkernen und fein hacken. Die Butter in…  
60. REZEPT: Pasta mit Kürbissoße  
Pasta mit Kürbissoße Die Zwiebel und den Ingwer fein würfeln. Die Petersilie in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel und Kürbisstücke hineingeben, den Knoblauch durch eine Presse drücken und alles andünsten. Mit dem Sherry und der…  
61. REZEPT: Pasta mit Kürbis-Auberginen-Carbonara  
Pasta mit Kürbis-Auberginen-Carbonara Die Zwiebeln würfeln. Den Hokkaido-Kürbis putzen, halbieren und entkernen, dann mit Schale in circa 1 cm große Würfel schneiden. Die Aubergine ebenfalls in Stücke schneiden. Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett kross anbraten,…  
62. REZEPT: Pasta mit grünem Spargel und Zitrone  
Pasta mit grünem Spargel und Zitrone Zunächst die Spargelenden abschneiden und die Spargelstangen halbieren. Die Zitronenschale dünn abschälen und den Saft auspressen. Die Sahne und die Crème légère in einem Topf zum kochen bringen und 3 Minuten köcheln lassen. Mit dem…  
63. REZEPT: Pasta Mare e Monte  
Pasta Mare e Monte Die Steinpilze in lauwarmem Wasser einlegen, währenddessen die Zwiebel klein hacken. Die aufgeweichten Steinpilze abtropfen lassen, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Steinpilzen darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer…  
64. REZEPT: Pasta in Basilikumrahm  
Pasta in Basilikumrahm In einer mit Butter erhitzten Pfanne die Brotwürfel kräftig anbraten. Die Gemüsebrühe, die Sahne und die Milch dazugießen und kurz kochen lassen. Die Soße mit den Basilikumblättern fein pürieren, salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit die Nudeln nach…  
65. REZEPT: Pasta à la mama  
Pasta à la mama Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten und die Tomaten dazugeben. Dann die Sahne, den Zitronensaft und die Worcestersoße einrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe abschmecken. Die beiden geriebenen Käsesorten mischen und 3/4 der Portion in…  
66. REZEPT: Nudelsalat mit Spinat und getrockneten Tomaten  
Nudelsalat mit Spinat und getrockneten Tomaten Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, absieben und abkühlen lassen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die getrockneten Tomaten sowie den Blattspinat in grobe Streifen schneiden. Die Nudeln mit den Lauchzwiebeln, den…  
67. REZEPT: Nudelsalat mit roten Linsen  
Nudelsalat mit roten Linsen Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen. Die Linsen in der Brühe circa 10 Minuten köcheln, dann in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Das Öl, den Zitronensaft und die Gewürze zu einer…  
68. REZEPT: Nudelsalat Birne-Walnuss  
Nudelsalat Birne-Walnuss Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen. Währenddessen das Dressing aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer zubereiten. Den Radicchio in breite Streifen schneiden. Die Birnen halbieren, das Kerngehäuse entfernen…  
69. REZEPT: Nudelreisrisotto mit Frischkäse und grünem Spargel  
Nudelreisrisotto mit Frischkäse und grünem Spargel Den Nudelreis nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren. Den Spargel von den unteren holzigen Enden befreien und schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben…  
70. REZEPT: Nudeln zu Geschnetzeltem in Sahnesoße  
Nudeln zu Geschnetzeltem in Sahnesoße Das Schweinefleisch abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Mit der Hälfte der Zwiebeln in etwas 2 EL Butter circa 2 Minuten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe in…  
71. REZEPT: Nudeln mit Zucchinisoße  
Nudeln mit Zucchinisoße Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zucchini in etwa 3 cm lange Streifen schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Zucchini darin kurz andünsten andünsten. Die Champignons…  
72. REZEPT: Nudeln mit Sahnechampignons und getrockneten Tomaten  
Nudeln mit Sahnechampignons und getrockneten Tomaten In einer mit Butter und Olivenöl erhitzten Pfanne die Zwiebeln glasig werden lassen. Die Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten, mit Mehl bestäuben, salzen und pfeffern. Die Crème double zusammen mit dem…  
73. REZEPT: Nudeln mit Rote Bete-Soße  
Nudeln mit Rote Bete-Soße Die Rote Bete waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden (dabei am besten Küchenhandschuhe tragen). Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Die Rote Bete-Würfel zugeben, kurz…  
74. REZEPT: Nudeln mit Joghurt-Oliven-Sauce  
Nudeln mit Joghurt-Oliven-Sauce Die Nudeln nach Packungsangabe im kochenden Salzwasser bissfest garen, abgießen und warm halten. Den Knoblauch in einer mit Öl erhitzten Pfanne andünsten, das Joghurt und die Oliven dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Nudeln…  
75. REZEPT: Nudeln mit Gorgonzola und Nüssen  
Nudeln mit Gorgonzola und Nüssen Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen und absieben. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Walnüsse darin 1-2 Minuten anbraten. Mit dem Apfelessig ablöschen. Die Sahne und den Gorgonzola zugeben, bei…  
76. REZEPT: Nudeln mit Blauschimmelkäse  
Nudeln mit Blauschimmelkäse Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, zerdrücken und in etwas Öl anbraten. Die Sahne und den Käse in einem Topf erhitzen, bis die Soße sämig ist. Mit Salz,…  
77. REZEPT: Nudeln Italienisch  
Nudeln Italienisch Die Auberginen waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Küchenkrepp gut trocknen und in der erhitzten Butter gemischt mit Olivenöl andünsten, bis sie etwas Farbe annehmen. Nun die Tomatenwürfel zu den Auberginen geben, salzen, pfeffern und 15–20…  
78. REZEPT: Nudeln in Käsesoße  
Nudeln in Käsesoße In einer mit Butter erhitzten Pfanne die Zwiebelwürfel glasig werden lassen, mit Mehl bestäuben und kurz weiter dünsten. Unter Rühren die Milch dazugießen und einige Minuten bei niedriger Stufe köcheln lassen. Den Käse in die Pfanne geben und schmelzen lassen,…  
79. REZEPT: Nudellocken-Lauch-Salat mit Zucchinifrikadellen  
Nudellocken-Lauch-Salat mit Zucchinifrikadellen Zubereitung • ca. 50 Minuten Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Tress Pasta Tradizionale Locken nach Packungsanleitung 10 - 12 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zucchini putzen und mit der Küchenreibe fein raspeln.…  
80. REZEPT: Nudelgratin mit Brokkoli  
Nudelgratin mit Brokkoli Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, die Brokkoliröschen die letzten 5 Minuten mitgaren, absieben. Mit den Pilzen, den Tomaten, dem Basilikum und dem Schinken in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Eier mit der…  
81. REZEPT: Nudelauflauf Spezial  
Nudelauflauf Spezial Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Schinkensteifen, die Speckwürfel und die Champignons im erhitzten Olivenöl etwas anbräunen. Nach 2–3 Minuten die Sahne dazugießen, salzen, pfeffern und leicht einkochen…  
82. REZEPT: Nudelauflauf mit Räucherlachs  
Nudelauflauf mit Räucherlachs Zucchini putzen und längs in bandnudelbreite Streifen schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8 Minuten bissfest garen. Etwa 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchinistreifen und…  
83. REZEPT: Nudel-Omelette  
Nudel-Omelette Backofen auf Grillstufe vorheizen. Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen und abgießen. In einer mit Öl erhitzten Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten, den Schinken dazugeben und kurz mitbraten. Die Eier, die Milch sowie Salz und Pfeffer mit…  
84. REZEPT: Nudel-Käse-Auflauf mit Erbsen  
Nudel-Käse-Auflauf mit Erbsen Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen und abgießen. Die Erbsen auftauen lassen. Den Käse grob raspeln. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Den Knoblauch abziehen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das…  
85. REZEPT: Möhren-Sesam-Nudeln  
Möhren-Sesam-Nudeln Die Möhren schälen und in dünne, kurze Stäbchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Möhren in einer mit Öl erhitzten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten andünsten, dann die Brunnenkresse…  
86. REZEPT: Minestrone mit Crostini  
Minestrone mit Crostini Den Lauch der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Die Karotten, die Zucchini und die Paprika in jeweils 1 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen in 2 cm lange Stücke schneiden. Die…  
87. REZEPT: Melonen-Schinken-Nudeln  
Melonen-Schinken-Nudeln Die Butter mit dem Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Melonenwürfel darin kurz andünsten. Die Crème fraiche, das Tomatenmark und den Zitronensaft einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe in…  
88. REZEPT: Mascarpone-Basilikum-Nudeln  
Mascarpone-Basilikum-Nudeln Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen, ½ Tasse Kochwasser zur Seite stellen. In der Zwischenzeit 5 EL Zitronensaft und 1 TL Zitronenschale mit der Mascarponecreme in einer Pfanne unter Rühren langsam…  
89. REZEPT: Mango-Thymian-Nudeln  
Mango-Thymian-Nudeln Die Schalotten in einer mit Olivenöl erhitzten Pfanne bei mittlerer Hitze goldgelb andünsten, mit Curry bestäuben. Die Sahne und den Thymian hinzufügen. Die Soße etwas einkochen lassen. Die Mangowürfel mit dem Abrieb der Zitronenschale zur Soße geben, mit…  
90. REZEPT: Mamas Auflauf  
Mamas Auflauf In einer Pfanne das Hackfleisch mit den Zwiebeln kräftig anbraten, gut salzen und pfeffern. Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die Brokkoliröschen in der Gemüsebrühe circa 5 Minuten köcheln lassen, abgießen und die Brühe…  
91. REZEPT: Mafaldine-Salat mit Tofu, Fechel und Tomaten  
Mafaldine-Salat mit Tofu, Fechel und Tomaten Zubereitung • ca. 45 Minuten Die Mafaldine nach Packungsanleitung 7- 9 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Tofu würfeln. Den Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün fein…  
92. REZEPT: Mafaldine mit grünem Spargel und Pinienkernen  
Mafaldine mit grünem Spargel und Pinienkernen Die holzigen Enden des grünen Spargels abschneiden. Die Spargelstangen mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden. Den Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht…  
93. REZEPT: Mafaldine mit Fenchel, Tomaten & Walnuss  
Mafaldine mit Fenchel, Tomaten & Walnuss Tomaten, Oliven, Knoblauch und 2 EL Öl in einer Schüssel verrühren, salzen und pfeffern. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Fenchel, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer ungefähr 7 Minuten darin dünsten. Tomatenmischung hinzugeben und auf…  
94. REZEPT: Locken mit Aprikosen und Roter Bete  
Locken mit Aprikosen und Roter Bete Reichlich Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsangabe bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Rote Bete in Würfel und die Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Das…  
95. REZEPT: Linsen-Bolognese  
Linsen-Bolognese Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten, Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe und den passierten Tomaten aufgießen. Die Tomatenstücke und Linsen dazugeben und die Soße zugedeckt etwa 30-35 Minuten einkochen lassen. Die…  
96. REZEPT: Linsen-Balsamico-Spätzle  
Linsen-Balsamico-Spätzle Die Linsen möglichst über Nacht einweichen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch, die Zwiebel- und die Chiliwürfel darin dünsten. Die Linsen mit dem Einweichwasser dazu geben, den Wein angießen und alles circa 20 Minuten köcheln lassen. Die…  
97. REZEPT: Lasagne mit Bandnudeln  
Lasagne mit Bandnudeln Die Zwiebelwürfel in Öl etwas anschwitzen, das Hackfleisch beifügen und anbraten. Anschließend die Tomaten, und das Tomatenmark unterrühren und einköcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Für die…  
98. REZEPT: Lachsnudeln mit Ziegenfrischkäse  
Lachsnudeln mit Ziegenfrischkäse In einer mit Butter erhitzten Pfanne die Zwiebeln glasig andünsten. Die Sahne und den Ziegenkäse hinzufügen und die Soße unter Rühren bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Mit 1 EL abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.…  
99. REZEPT: Lachsnudeln  
Lachsnudeln Das Filet säubern und mit Salz und Zitronensaft einreiben. In Streifen schneiden und in einer tiefen Pfanne mit Butter anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. Sahne, Creme double und Wein in die Pfanne gießen und einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer…  
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