300 | g | Tress Original Hausmacher Hörnchen |
100 | g | Kirschtomaten |
100 | g | Bergkäse |
100 | g | gekochter Schinken |
100 | g | tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut |
100 | g | Mais aus der Dose, abgetropft |
3 | EL | Balsamico Essig |
1 | EL | Ketchup |
1 | TL | Senf |
4 | EL | Sonnenblumenöl |
2 | Zweige | Basilikum |
Salz und Pfeffer |
Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Die Kirschtomaten halbieren. Den Bergkäse ggf. von der Rinde befreien und fein würfeln. Den Schinken ebenfalls in Würfel schneiden.
Alle Zutaten schichtweise in Gläser mit Schraubverschluss füllen und verschließen.
Für das Dressing den Balsamicoessig mit 2 EL Wasser, Ketchup, Senf und Sonnenblumenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen, fein hacken und unterrühren.
Das Dressing in ein kleines Schraubglas füllen und vor dem Verzehr über den Salaten verteilen.
Dauer: 15 Minuten