Leckere Rezepte, Aktionen, Rabatte, sowie exklusive Einblicke in die Welt von Tress!
Jetzt für den Tress-Newsletter anmelden! Der Tress-Newsletter erscheint in der Regel monatlich.

Newsletter

Hörnchen-Schichtsalat „to go“

Zutaten für 4 Personen

300gTress Original Hausmacher Hörnchen
100gKirschtomaten
100gBergkäse
100ggekochter Schinken
100gtiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
100gMais aus der Dose, abgetropft
3ELBalsamico Essig
1ELKetchup
1TLSenf
4ELSonnenblumenöl
2ZweigeBasilikum
  Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

Die Kirschtomaten halbieren. Den Bergkäse ggf. von der Rinde befreien und fein würfeln. Den Schinken ebenfalls in Würfel schneiden.

Alle Zutaten schichtweise in Gläser mit Schraubverschluss füllen und verschließen.

Für das Dressing den Balsamicoessig mit 2 EL Wasser, Ketchup, Senf und Sonnenblumenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen, fein hacken und unterrühren.


Das Dressing in ein kleines Schraubglas füllen und vor dem Verzehr über den Salaten verteilen.

Dauer: 15 Minuten

Weitere leckere Rezepte für Nudelsalat