500 | g | Tress Purer Dinkel Wellenspätzle |
1 | Romanasalat | |
1 | gelbe | Paprika |
1 | orange | Paprika |
300 | g | bunte Kirschtomaten |
200 | g | Soja-Sahne |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Kräuteressig |
1/2 | Bund | Schnittlauch |
Salz |
Wellenspätzle nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen, etwas vom Nudelwasser abschöpfen und danach abgießen.
Den Romanasalat waschen, trocken schütteln und zerkleinern.
Die Paprika waschen, der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Ebenfalls die Kirschtomaten halbieren.
Für das Dressing die Schnittlauch-Röllchen mit Olivenöl in eine Tasse geben und mit dem Stabmixer pürieren.
Soja-Sahne, Kräuteressig und Salz hinzugeben und vermengen.
Etwas vom Nudelwasser über die Wellenspätzle geben, dann das Dressing hinzugeben.
Den zerkleinerten Romanasalat, die Paprika und die Kirschtomaten dazugeben und alles vorsichtig unter die Wellenspätzle heben.
Den Nudelsalat vor dem Servieren abschmecken und nach Belieben nachwürzen.