Thunfisch-Paprika-Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen

400gTress Pasta Tradizionale Penne
1DoseThunfisch in Öl
1 gelbe Paprika
3 Tomaten, geachtelt
1 Paprika, in Stücke geschnitten
4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1kleine Doseschwarze Oliven ohne Stein
150gsaure Sahne
4TLRemoulade
1TLTomatenmark
2ELPflanzenöl
  Paprika, rosenscharf
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und erkalten lassen. Den Thunfisch mit dem Öl in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Die Tomaten-, Paprika- und Frühlingszwiebelstücke mit den Oliven ebenfalls in die Schüssel geben.

Die übrigen Zutaten zu einer Soße vermischen und mit dem Gemüse vermengen. Sobald die Nudeln kalt sind ebenfalls in die Schüssel geben, alles gut durchmischen und idealerweise noch für eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Weitere leckere Rezepte für Nudelsalat