Mafaldine-Salat mit Tofu, Fechel und Tomaten

Zutaten für 4 Personen

300gPasta Tradizionale Mafaldine
100ggeräucherter Tofu
1 Fenchelknolle
150gCocktailtomaten
10gPinienkerne
4ELweißer Balsamico
2ELWalnussöl
1TLCurrypulver
1/2TLFenchelsamen
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Zubereitung • ca. 45 Minuten

Die Mafaldine nach Packungsanleitung 7- 9 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit den Tofu würfeln. Den Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken. Die Tomaten halbieren und die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

In einer Pfanne 1 EL Walnussöl erhitzen, den Fenchel mit den Fenchelsamen darin anbraten, den Tofu zugeben und kurz mitbraten. Zusammen mit den Tomaten, den Pinienkernen, dem Fenchelgrün und den Nudeln in eine Schüssel geben.

Aus dem Balsamicoessig, dem Curry und dem restlichen Walnussöl ein Dressing anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat gießen und gut vermengen.

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