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Bandnudeln mit Shrimps

Zutaten für 4 Personen

500gTress Original Hausmacher Bandnudeln 4 mm
500gShrimps (TK)
2ELOlivenöl
2 Zwiebeln, klein gewürfelt
2ZehenKnoblauch
  Weißwein
1BecherSchmand
1BecherSahne
4ELTomatenmark
4ELJoghurt
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsangabe im kochenden Salzwasser bissfest garen und abgießen. Für die Soße das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gefrorenen Shrimps leicht anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

Anschließend die Zwiebelstückchen darin glasig anbraten, die Knoblauchzehen dazu pressen, kurz andünsten und mit etwas Weißwein ablöschen. Den Schmand und die Sahne in die Pfanne rühren, erhitzen. Das Tomatenmark dazu geben und alles köcheln lassen, bis die Soße sämig ist, salzen und pfeffern.

Die Hitze reduzieren, den Joghurt unterrühren, die Shrimps dazugeben und nur kurz erwärmen.

Die fertigen Nudeln mit der Soße auf Tellern anrichten.

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