Lachsnudeln

Zutaten für 4 Personen

400gTress Original Hausmacher Bandnudeln 8 mm
250gfrisches Lachsfilet
  Zitronensaft
2ELButter
200mlSahne
100gCreme Double
100mlWeißwein
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Das Filet säubern und mit Salz und Zitronensaft einreiben. In Streifen schneiden und in einer tiefen Pfanne mit Butter anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen.

Sahne, Creme double und Wein in die Pfanne gießen und einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und zur Soße in die Pfanne geben. Alles vermischen und die Lachsstreifen dazugeben. Etwa 2 Minuten ziehen lassen, dann servieren.

Weitere leckere Nudelrezepte mit Fisch