400 | g | Tress Großmutters Küche Gerädelte Nudeln |
600 | g | Lachsfilet, gewürfelt |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln, in Röllchen geschnitten |
40 | g | Butter |
125 | ml | trockener Weißwein |
250 | ml | Sahne |
Worcestersauce | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Garnitur: Kapuzinerkresseblüten und -blätter |
Die Frühlingszwiebeln in einer mit Butter erhitzten Pfanne kurz andünsten. Den Weißwein und die Sahne dazugießen und salzen. Die Soße aufkochen und etwas einreduzieren lassen. Die Lachsfiletwürfel in die Soße legen und bei mittlerer Hitze etwa 10-15 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die heißen Nudeln mit der Lachssoße anrichten und mit den Kapuzinerkresseblüten und –blättern garnieren.