500 | g | Tress Pasta Tradizionale Spaghetti |
60 | g | getrocknete Steinpilze |
1 | große | rote Zwiebel |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Tomatenmark |
200 | ml | Sahne |
250 | g | Garnelen |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Steinpilze in lauwarmem Wasser einlegen, währenddessen die Zwiebel klein hacken. Die aufgeweichten Steinpilze abtropfen lassen, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Steinpilzen darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Tomatenmark dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen.
Die Sahne zur Steinpilz-Mischung geben und die Garnelen bei mittlerer Hitze in der Soße erwärmen. Die Soße mit den Nudeln vermengen und sofort servieren.