Feine Nudeln mit Garnelen in Kokos-Sesam-Soße

Zutaten für 4 Personen

375gTress Großmutters Küche Suppennudeln
375gHackfleisch
1GlasSojasprossen
1StangeLauch, in Ringe geschnitten
1Schoterote Chili, kleingewürfelt
3ELSojasoße
  Chinawürzmischung
  Pflanzenöl
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen und abgießen. Das Hackfleisch in einer hohen Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann den Lauch zugeben und kurz mitdünsten. Die Sojasprossen abgießen und gemeinsam mit den Chiliwürfeln in die Pfanne geben. Mit Chinagewürz, Salz und Pfeffer würzen, die Sojasoße dazugeben und kurz weiterdünsten. Nun die Nudeln unterheben und nochmals gut mit Chinagewürz und Sojasoße abschmecken.

Weitere leckere Nudelrezepte mit Fisch