400 | g | Tress Penne |
1 | Dose | Thunfisch in Öl |
1 | gelbe Paprika | |
3 | Tomaten, geachtelt | |
1 | Paprika, in Stücke geschnitten | |
4 | Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | |
1 | kleine Dose | schwarze Oliven ohne Stein |
150 | g | saure Sahne |
4 | TL | Remoulade |
1 | TL | Tomatenmark |
2 | EL | Pflanzenöl |
Paprika, rosenscharf | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und erkalten lassen. Den Thunfisch mit dem Öl in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Die Tomaten-, Paprika- und Frühlingszwiebelstücke mit den Oliven ebenfalls in die Schüssel geben.
Die übrigen Zutaten zu einer Soße vermischen und mit dem Gemüse vermengen. Sobald die Nudeln kalt sind ebenfalls in die Schüssel geben, alles gut durchmischen und idealerweise noch für eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.