Pasta mit Thunfisch

Zutaten für 4 Personen

500gTress Pasta Tradizionale Penne
3ELOlivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2ZehenKnoblauch
1Packungpassierte Tomaten
1DoseTomaten in Stücken
  Rotwein
  Worcestersoße
  Sojasoße
2DosenThunfisch
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Zwiebel im Olivenöl glasig dünsten, die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben und kurz mitdünsten. Dann mit der Tomatensoße ablöschen und die Tomatenstücke etwas zerkleinert unterheben. Einen kräftigen Schluck Rotwein sowie die Worcester- und Sojasoße dazugeben, gut umrühren und bis zur gewünschten Sämigkeit einkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Thunfisch einrühren. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen und mit der Soße anrichten.

Weitere leckere Nudelrezepte mit Fisch