Lachsnudeln mit Ziegenfrischkäse

Zutaten für 4 Personen

500gTress Pasta Tradizionale Tagliatelle-Nester
200gRäucherlachs, in Streifen geschnitten
160gZiegenkäse
200gSahne
1ELunbehandelte Zitronenschale, abgerieben
2ELMinze, fein gewiegt
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2ELButter
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

In einer mit Butter erhitzten Pfanne die Zwiebeln glasig andünsten. Die Sahne und den Ziegenkäse hinzufügen und die Soße unter Rühren bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Mit 1 EL abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs und 1 EL Minze in die Soße geben.

In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die Nudeln mit der Soße in der Pfanne vermengen und mit Minze garniert servieren.

Weitere leckere Nudelrezepte mit Fisch