500 | g | Tress Pasta Tradizionale Tagliatelle-Nester |
200 | g | Räucherlachs, in Streifen geschnitten |
160 | g | Ziegenkäse |
200 | g | Sahne |
1 | EL | unbehandelte Zitronenschale, abgerieben |
2 | EL | Minze, fein gewiegt |
1 | Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 | EL | Butter |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
In einer mit Butter erhitzten Pfanne die Zwiebeln glasig andünsten. Die Sahne und den Ziegenkäse hinzufügen und die Soße unter Rühren bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Mit 1 EL abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs und 1 EL Minze in die Soße geben.
In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die Nudeln mit der Soße in der Pfanne vermengen und mit Minze garniert servieren.