Feurige Nudeln

Zutaten für 4 Personen

500gTress Original Hausmacher Spiralen
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
5 gesalzene Sardellen aus dem Glas, fein gehackt
6 Tomaten, in Stücke geschnitten
2ELKapern
1/2Glasschwarze Oliven ohne Stein
1BundBasilikumblätter, fein gewiegt
8ELOlivenöl
  Parmesan, gerieben
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Sardellen im erhitzten Olivenöl 3 Minuten andünsten. Dann die Tomatenstücke, die Kapern, die Oliven und das Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen und abgießen. Die Nudeln mit der Soße gut mischen und mit Parmesan bestreut servieren.

Weitere leckere Nudelrezepte mit Fisch