Leckere Rezepte, Aktionen, Rabatte, sowie exklusive Einblicke in die Welt von Tress!
Jetzt für den Tress-Newsletter anmelden! Der Tress-Newsletter erscheint in der Regel monatlich.

Newsletter

Chili-Nudeln mit Brokkoli und Lachs

Zutaten für 4 Personen

500gTress Meine Nudel für jeden Tag Drelli
100gLachsfilets
400gBrokkoli
250gCreme fraiche
200mlSahne
4ELMilch
1Schoterote Chili
300gGouda (gerieben)
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Währenddessen den Lachs in grobe Würfel und den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Die Chili-Schote in feine Streifen schneiden. Die abgetropften Nudeln mit dem Lachs, den Brokkoli-Röschen und der Hälfte des Käses vermengen.

Die Creme fraiche mit der Sahne, der Milch und den Chilistreifen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Nudel-Lachs-Gemisch gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200°C etwa 45 Minuten überbacken, bis alle Zutaten gar sind und das Gericht eine goldgelbe Kruste hat.

Weitere leckere Nudelrezepte mit Fisch