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500 | g | Feine Spätzle |
2 | Paar | Saitenwürste |
400 | g | stückige Tomaten aus der Dose |
2 | rote Spitzpaprika | |
200 | ml | Gemüsebrühe |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Zwiebel | |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | EL | gehakte Petersilie |
1 | Briese | Currypulver |
Salz und Pfeffer |
Die Saitenwürste in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln, die Paprika ebenfalls würfeln.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Würstchen und die Paprika dazugeben und nochmals 2 Minuten braten. Das Tomatenmark einrühren und kurz rösten.
Die Gemüsebrühe und die Tomaten hinzufügen, alles mit Paprikapulver, Curry, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze für 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Spätzle nach Packungsbeilage in Salzwasser garen, abschütten und abtropfen lassen.
Die Spätzle auf Tellern anrichten, das Gulasch darüber geben und heiß servieren.
Guten Appetit!
Dauer: 25 Minuten