Leckere Rezepte, Aktionen, Rabatte, sowie exklusive Einblicke in die Welt von Tress!
Jetzt für den Tress-Newsletter anmelden! Der Tress-Newsletter erscheint in der Regel monatlich.

Newsletter

Würstchengulasch mit feinen Spätzle

Zutaten für 4 Personen

500gFeine Spätzle
2PaarSaitenwürste
400gstückige Tomaten aus der Dose
2 rote Spitzpaprika
200mlGemüsebrühe
2ELTomatenmark
1 Zwiebel
1ELOlivenöl
1TLPaprikapulver
1ELgehakte Petersilie
1BrieseCurrypulver
  Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Saitenwürste in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln, die Paprika ebenfalls würfeln.

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Würstchen und die Paprika dazugeben und nochmals 2 Minuten braten. Das Tomatenmark einrühren und kurz rösten.
Die Gemüsebrühe und die Tomaten hinzufügen, alles mit Paprikapulver, Curry, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze für 20 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Spätzle nach Packungsbeilage in Salzwasser garen, abschütten und abtropfen lassen.

Die Spätzle auf Tellern anrichten, das Gulasch darüber geben und heiß servieren.

Guten Appetit!

Dauer: 25 Minuten

Weitere leckere Nudelrezepte