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500 | g | Großmutters Küche Bunte Nudeln |
500 | g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
130 | g | getrocknete Tomaten, grob gehackt |
150 | g | Crème double |
3 | mittlere Zwiebeln, fein gehackt | |
1 | EL | Petersilie, grob gewiegt |
1 | EL | Portwein |
2 | EL | Olivenöl |
50 | g | Butter |
1 | TL | Mehl |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
In einer mit Butter und Olivenöl erhitzten Pfanne die Zwiebeln glasig werden lassen. Die Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten, mit Mehl bestäuben, salzen und pfeffern. Die Crème double zusammen mit dem Portwein und den Tomaten einrühren, circa 10 Minuten leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Nudeln mit der Soße mischen, kurz durchziehen lassen, dann die Petersilie unterheben und servieren.