Leckere Rezepte, Aktionen, Rabatte, sowie exklusive Einblicke in die Welt von Tress!
Jetzt für den Tress-Newsletter anmelden! Der Tress-Newsletter erscheint in der Regel monatlich.

Newsletter

Nudelsalat mit Spinat und getrockneten Tomaten

Zutaten für 4 Personen

300gTress Pasta Tradizionale Locken
2 Lauchzwiebeln
40ggetrocknete Tomaten
700gfrischer Blattspinat
40gPinienkerne, geröstet
1ELfrischer Oregano, fein gehackt
50mlOlivenöl
1TLfrische Chilli, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, ausgepresst
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, absieben und abkühlen lassen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die getrockneten Tomaten sowie den Blattspinat in grobe Streifen schneiden.

Die Nudeln mit den Lauchzwiebeln, den Tomaten, dem Spinat sowie den gerösteten Pinienkernen und dem Oregano mischen. Für die Salatsoße Öl, Chilis, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut mischen. Anschließend mit dem Salat vermengen.

Weitere leckere Nudelrezepte