Newsletter
300 | g | Tress Pasta Tradizionale Locken |
2 | Lauchzwiebeln | |
40 | g | getrocknete Tomaten |
700 | g | frischer Blattspinat |
40 | g | Pinienkerne, geröstet |
1 | EL | frischer Oregano, fein gehackt |
50 | ml | Olivenöl |
1 | TL | frische Chilli, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, ausgepresst | |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, absieben und abkühlen lassen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die getrockneten Tomaten sowie den Blattspinat in grobe Streifen schneiden.
Die Nudeln mit den Lauchzwiebeln, den Tomaten, dem Spinat sowie den gerösteten Pinienkernen und dem Oregano mischen. Für die Salatsoße Öl, Chilis, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut mischen. Anschließend mit dem Salat vermengen.