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Nudelreis-Risotto mit Frischkäse und grünem Spargel

Zutaten für 4 Personen

300gTress Pasta Tradizionale Nudelreis
10 Kirschtomaten, rot und gelb gemischt
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1Bundgrüner Spargel
3ELOlivenöl
80mlWeißwein
100mlGemüsebrühe
100gFrischkäse
80gParmesan, fein gerieben
2ELPetersilie, fein gehackt
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Den Nudelreis nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren. Den Spargel von den unteren holzigen Enden befreien und schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Den Spargel zugeben und ebenfalls kurz andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe zugießen. Aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten in den Topf geben und nochmals 1 Minute köcheln lassen.

Den abgetropften Nudelreis untermengen und den Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Parmesan und der Petersilie zu einem cremigen Risotto verrühren.

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