Newsletter
500 | g | Tress Pasta Tradizionale Spaghetti |
12 | Scheiben | Bacon, in Streifen geschnitten |
1 | Tasse | Rosmarin- und Thymianblättchen |
2 | EL | Butter |
2 | Zehen | Knoblauch, fein gehackt |
2 | Pastinaken, fein gewürfelt | |
50 | g | geriebener Parmesan |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Den Speck mit den Kräutern in einer mit einem Esslöffel Butter erhitzten Pfanne circa 2 Minuten anbraten. Den Knoblauch und die Pastinaken-Würfel zur Speck- Kräuter-Mischung geben und bei mittlerer Hitze so lange braten, bis der Speck goldgelb und die Pastinaken weich sind.
Die Nudeln abgießen und etwas Nudelwasser zurückhalten. Die Pasta mit den Pastinaken und dem Speck vermischen, die restliche Butter und den geriebenen Parmesan unterrühren. Dann so viel Nudelwasser zugeben, bis das Ganze etwas cremig ist. Nach Belieben mit Salz und Pffer würzen.