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400 | g | Tress Original Hausmacher Bandnudeln 4 mm |
2 | Zucchini | |
200 | g | Champignons, geviertelt |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Mehl |
250 | ml | Gemüsebrühe |
125 | ml | Sahne |
2 | EL | gehackte Petersilie |
Salz und Pfeffer |
Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Zucchini in etwa 3 cm lange Streifen schneiden.
Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die Zucchini darin kurz andünsten andünsten. Die Champignons zufügen und mitdünsten, bis sie weich sind. Das Mehl darüber streuen und gut mit dem Gemüse mischen. Die Gemüsebrühe, die Sahne, die gehackte Petersilie und reichlich Pfeffer in die Pfanne geben und alles unter Rühren aufkochen. Die Soße mit Salz abschmecken und zu Nudeln servieren.