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500 | g | Tress Original Hausmacher Bandnudeln 4 mm |
7 | Scheiben | geräucherter Speck, gewürfelt |
1 | Zwiebel, fein gehackt | |
1 | Zehe | Knoblauch, fein gehackt |
1 | kg | Tomaten, gehäutet und gewürfelt |
60 | g | Butter |
3 | Zweige | Oregano, fein gewiegt |
12 | Basilikumblätter | |
geriebener Parmesan | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
In einer mit einem Esslöffel Butter erhitzten Pfanne die Speckwürfel, die Zwiebeln und den Knoblauch kräftig anbraten. Die Tomaten mit dem Oregano hinzugeben und umrühren. Die restliche Butter in die Soße geben und alles bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, salzen und pfeffern.
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Soße mit den Nudeln mischen und kurz durchziehen lassen. Mit den Basilikumblättern und dem Parmesan garniert servieren