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400 | g | Bio Dinkel Spiralen |
300 | g | Rinderhackfleisch |
300 | g | Kirschtomaten |
200 | ml | Sahne |
150 | g | Mozzarella |
1 | Zucchini | |
1 | rote | Zwiebel |
500 | ml | Gemüsebrühe |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Petersilie |
1 | TL | brauner Zucker |
1 | TL | getrockneter Oregano |
Salz und Pfeffer |
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erwärmen und das Hackfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und hinzugeben. Danach den Zucker dazugeben und karamellisieren lassen.
Die Zucchini in kleine Stücke schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Beides dazugeben und alles kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe
und Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Oregano und gehackte Petersilie untermischen.
Die Hälfte des Mozzarellas hinzugeben und gut miteinander vermengen, dann die ungekochten Spiralen dazugeben und vorsichtig unterheben. Die Pfanne für ca. 10 Minuten in den Ofen geben, bis die Spiralen al dente sind.
Den restlichen Käse über die Spiralen verteilen und weitere 10 Minuten goldbraun überbacken.
Guten Appetit!
Dauer: 40 Minuten